Новости руки вверх бар таганская

В самом центре Москвы, на Тверской улице, в баре «Руки вверх» случилась массовая драка, зачинщиками и участниками которой стали женщины. Официальная группа Вконтакте бара Руки ВВерх! на Таганке. Охранник караоке-бара «Руки вверх!» в Москве решил, видимо, оправдать название заведение и открыл стрельбу по посетителям.

Информация о матерной рекламе «Руки ВВерх! Бар» оказалась фейковой

Бар на Таганке в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. Подробная информация о Баре Руки ВВерх на Таганке. Легендарный бар Сергея Жукова в Москве. Дискотека 90х и караоке каждый день! "Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году.

Сергей Жуков откроет в Москве 5-й «Руки ВВерх! Бар» на Таганке

Отмечается, что уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса. Речь идет о применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти. Вину в содеянном задержанный признал. Известно, что мужчине 47 лет, а во время инцидента он был нетрезв.

Накануне с редакцией НГС связался мужчина, якобы пострадавший в потасовке. Он заявил, что из-за недопонимания в зале караоке на него напал охранник, повалил на пол и чуть не задушил.

По его словам, досталось и его жене: женщина получила сильный удар по лицу. Примечательно, что в ту же ночь еще одна гостья бара пожаловалась на избиение. Она заявила, что не помнит, кто ее избил, но подозревает, что это была служба безопасности. Администрация заявила, что женщина подралась с другой посетительницей, после чего ее вывели из заведения.

Как и другие заведения артиста, новый бар обещает стать эпицентром шумного веселья и местом притяжения для тех, кому близка эстетика 90-х и 00-х. В интерьерах ушедших десятилетий гостей будут угощать фирменными напитками и блюдами, хорошо знакомыми каждому из детства. А помимо громких вечеринок в баре будут проходить выступления известных артистов, комиков и блогеров. На одной из вечеринок, посвященных официальному открытию бара, выступит сам Сергей Жуков и поздравит всех с открытием юбилейного московского бара.

В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов.

Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства?

Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов.

Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах.

2 апреля в баре "РУКИ ВВЕРХ" на Таганке отметила ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЯ ФРОЛОВА

Только за последние полгода в Москве появились две новые точки: в Олимпийской деревне и в Митино. На днях Сергей побывал на стройке и пообещал открыть новое заведение уже через 2 недели! Просторный двухэтажный бар Сергея Жукова расположится на Таганке, неподалеку от центра города, и сможет одновременно принять у себя до 500 посетителей. В одной большой локации артист разместятся ресторан, караоке-зал, концертная площадка и DJ-бар с отличной акустикой.

Парковка нам практически не нужна, потому что гости приезжают выпивать, и, соответственно, свои машины они не берут.

Где находиться в регионах нам неважно: даже если мы открываемся не в центре, люди приедут в «Руки Вверх! Бар» в любое место. Важно то, что мы стараемся открываться только на подготовленных площадках. Желательно, чтобы там раньше был бар, ресторан или клуб с ремонтом, со всеми нужными коммуникациями, мебелью и оборудованием.

Чтобы для запуска было достаточно только сделать косметический ремонт и наш дизайн. Так мы значительно экономим партнеру время и деньги. Приведу пример: бар в Мытищах открылся в помещении на 800 квадратов после вандального демонтажа. И хотя там был потолок, пол, вентиляция, остальное пришлось строить.

Инвестпроект составил порядка 35 миллионов рублей. И это, скорее, исключение. Потому что, например, «Руки Вверх! Бар» на Таганке в Москве — 670 квадратов, с отдельным караоке-залом, после демонтажа из пивного ресторана «Брудер» — обошелся в 26 миллионов рублей.

В Зеленограде — в 13 миллионов. В Ярославле бар на 1 100 квадратов — в 16 миллионов. Но таких я называю везунчиками. Как вы еще помогаете партнерам?

У нас есть блок адаптации. Мы выдаем материалы, регламенты, инструкции. Партнер и его персонал все изучают, обучаются, потом проходят аттестацию — сдают экзамены и допускаются к работе в своем городе. Помимо этого, есть так называемый сертификат открытия, который дает право начать работать.

У нас есть множество чек-листов: чек-лист запуска, маркетинга, приемки помещения, открытия, чек-лист бара и кухни, управляющего и другие. Когда мы сами открываем наши заведения, то выполняем те же самые инструкции, проходим ту же процедуру. Ведь мы на своем опыте знаем, что любые решения на стадии открытия напрямую влияют на будущую операционную деятельность. На этапе открытия мы стараемся оптимизировать расходы практически на всем, но делаем это так, чтобы гости этого не замечали.

Экономия не должна влиять на качество работы бара и его доходность — это важно. Одна из наших основных компетенций — это управление. В своих заведениях мы контролируем все: от креатива рекламной кампании и бюджета, выделенного на каждую аудиторию, до времени, которое сотрудник потратил на обслуживание каждого гостей. Какие у франшизы «Руки Вверх!

Бар» планы? В ближайший год мы планируем дойти до цифры в 100 баров. Для нас это такой ментальный Эверест. А дальше мы смотрим в сторону развития в соседних, а также англоязычных странах.

Иностранцы, которые приезжают в Москву или Санкт-Петербург, оставляют много отзывов о наших барах. С нашей бизнес-моделью и качеством сервиса мы можем строить сеть не только в России, но и далеко за ее пределами. Конечно, придется адаптировать меню под конкретную страну или регион. Но мы уже это делаем, если выезжаем, например, во Владивосток или Ессентуки: делаем исследование по рынку, срезы по ценовой политике, поставщикам.

После концерта ты можешь продолжить отдых в баре за барной стойкой. Скидки и акции бара во время мероприятия не действуют. Состав выступающих артистов может отличаться от афиши.

Кроме того, с ответчика просят взыскать судебные расходы в размере 29260 рублей. Следующее слушание назначено на 7 августа. Сейчас в шоу-бизнесе также разворачиваются тяжбы между певицей Славой и хирургом Тимуром Хайдаровым, который, по словам артистки , изуродовал ей грудь.

PR-директор Жукова объяснил, почему мужчин в камуфляже не пустили в бар «Руки Вверх!»

Несколько часов назад СМИ сообщили о драке в караоке-баре Сергея Жукова «Руки-Вверх», открывшемся в прошлом году. В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала.

Группа «Стрелки» выступит в «Руки ВВерх! Баре» на Таганке

С 28 по 30 апреля на Таганке состоится официальное открытие пятого в Москве «Руки ВВерх! Караоке-клуб «Руки ВВерх!» по адресу Москва, Нижегородская улица, 2, корп. 1, метро Пролетарская, +7 495 926 26 10. Читать 2249 отзывов, смотреть 61 фото, панорамы, меню, часы работы. По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре. Происшествия - 19 февраля 2024 - Новости Нижнего Новгорода -

Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова

Подробная информация о Баре Руки ВВерх на Таганке. Депутат гордумы Ростова заявил в полицию об оргиях в легендарном баре "Руки вверх" Сергея Жукова. Женский Stand-Up в Руки Вверх!

Сергей Жуков откроет в Москве 5-й «Руки ВВерх! Бар» на Таганке

Если человек становится партнером бара «Руки Вверх! Бар», то он становится и партнером Сергея. Все его действиям напрямую влияют на репутацию Сергея. Так что мы тщательно выбираем, с кем сотрудничать. Сильный франчайзи — фундамент успеха заведения. Интересен этот бизнес. Сколько она стоит?

У нас есть фиксированный паушальный взнос и есть роялти. Размер паушального взноса начинается от 4,5 млн рублей в зависимости от численности населения города. Сколько денег нужно будет вложить, зависит от того, какое помещение нам удастся найти. Как правило, мы сразу спрашиваем у партнера, сколько он готов инвестировать в открытие, и ищем объекты под его бюджет. По помещению очень простые требования: для «Руки Вверх! Бар» требуется от 400 до 1 500 квадратных метров.

Самый большой бар сейчас в Самаре — там 1 800 квадратов. Это гигантское помещение, в него вложили порядка 50 миллионов рублей. Я верю, что это не предел: если в городе есть достаточно продолжительный теплый сезон, есть хотя бы миллион жителей, то «Руки Вверх! Бар» может посетить до тысячи гостей за один вечер и ночь. Потолки выше 3,5 метра — обязательно, потому что у нас размещается световое и звуковое оборудование. Должен быть отдельный вход.

Парковка нам практически не нужна, потому что гости приезжают выпивать, и, соответственно, свои машины они не берут. Где находиться в регионах нам неважно: даже если мы открываемся не в центре, люди приедут в «Руки Вверх! Бар» в любое место. Важно то, что мы стараемся открываться только на подготовленных площадках. Желательно, чтобы там раньше был бар, ресторан или клуб с ремонтом, со всеми нужными коммуникациями, мебелью и оборудованием. Чтобы для запуска было достаточно только сделать косметический ремонт и наш дизайн.

Так мы значительно экономим партнеру время и деньги. Приведу пример: бар в Мытищах открылся в помещении на 800 квадратов после вандального демонтажа. И хотя там был потолок, пол, вентиляция, остальное пришлось строить. Инвестпроект составил порядка 35 миллионов рублей. И это, скорее, исключение. Потому что, например, «Руки Вверх!

Бар» на Таганке в Москве — 670 квадратов, с отдельным караоке-залом, после демонтажа из пивного ресторана «Брудер» — обошелся в 26 миллионов рублей. В Зеленограде — в 13 миллионов. В Ярославле бар на 1 100 квадратов — в 16 миллионов. Но таких я называю везунчиками. Как вы еще помогаете партнерам? У нас есть блок адаптации.

Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.

Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов?

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли.

А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть.

A «Времена изменились». В барах «Руки вверх» после скандала отменили запрет на камуфляж Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала.

Недавно в бар в Краснодаре наведались двое мужчин в военной форме, но не прошли фейсконтроль как раз из-за внешнего вида — они были в камуфляже. Решение об отмене правила принял лично владелец баров музыкант Сергей Жуков.

В техническом режиме юбилейный московский бар артиста начал работу еще в начале марта. За это время в заведении успели побывать тысячи посетителей, желающих окунуться в атмосферу лихих 90-х. Уикенд официального открытия не стал исключением — каждую ночь в баре одновременно собиралось более 500 человек. Гостей вечеринок ожидало полное погружение в ушедшие десятилетия.

Правила комментирования

  • Жителей Екатеринбурга возмутила нецензурная реклама бара Сергея Жукова
  • Наша команда
  • Женский Stand-Up в Руки Вверх! Баре на Таганке
  • Женский Stand-Up в Руки Вверх! Баре на Таганке
  • ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий