Новости игристое вино инкерман

Купить Игристое вино Инкерман Кокур Белый,, белое, экстра брют, страна – Россия, от производителя Инкерман, цена в Москве и Санкт-Петербурге.

Additional menu

  • Игристое вино Inkerman - купить вино Инкерман - цена
  • Inkerman - игристое вино Инкерман
  • Роскачество представило рейтинг игристых вин: Крым и Севастополь держат марку
  • Забыли пароль?

Inkerman Brut Taste of Crimea ЗГУ 2020 Белое игристое брют отзыв

На заводе установлено современное оборудование — его в 2010 г. У меня даже сомнений никаких нет. В первую очередь — в посадки новых виноградников. В Качинском совхозе есть питомник и есть прививочный комплекс — т. И, конечно, наличие автохтонов — это дифференциация на рынке, это одна из ключевых вещей для продвижения. У нас есть старейший бренд, у нас уже есть продажи под 10 млн бутылок. Теперь надо изучить полку, изучить сорта, понять, как выстроить ценовое предложение, ввести новые виды продукции, старую какую-то, видимо, нужно убрать и т. У нас рынок огромный. И у «Инкермана» еще 10 линеек вин. Не слишком ли у вас много брендов, как вы будете их разводить и со всеми справляться? Виноград и вино».

Конечно, чем мощнее у тебя предложение, тем ты сильней. Чем дистрибуторы берут? Тем, что у них мощный пакет брендов. Я говорю банальную вещь: вино — это продукт, производимый из винограда. А не винный напиток из воды и сахара. В этом случае мы обязательно пишем «негоциант». Сколько ушло и кто теперь руководит «Инкерманом»? Гендиректор сейчас — Лариса Петровна Шимчук, она один из старожилов завода, великолепный винодел. Автохтоны Крыма — У вас по-прежнему 4 га засажено оригинальными крымскими сортами винограда? У нас в коллекции высажено 75 сортов автохтонов.

За два года мы протестировали 65 сортов, в этом году сделали вина из 63 сортов винограда. В книге «Автохтоны Крыма. Виноград и вино», которую мы только что выпустили, написано, что 45 сортов можно рассматривать для виноделия, из них мы выбрали 11 сортов, а шесть сортов уже подали в Россортинспекцию для того, чтобы стать оригинаторами этих сортов. Если сорт не внесен в реестр, ты не можешь выпускать на рынок вино из него. А чтобы внести в реестр, ты должен посадить один гектар и семь лет за ним наблюдать! И я спрашиваю: эти сорта изучают уже 200 лет, в 1944 г. В 1947 г. Что вы хотите еще изучать? Что этот виноград даст керосин? Что люди им отравятся?

Мы купили саженцы, а в [научно-исследовательском институте виноградарства и виноделия] «Магарач» коллекция уже была создана: собиралась со всех регионов Крыма на протяжении 100—150 лет. Просто за последние 20—30 лет коллекция пришла в упадок. Некоторые сорта были утеряны, а некоторые остались в единичном экземпляре — например, сорт херсонесский. Мы купили с них чубуки и привили у себя. Официально купили, а «Магарач» 26 сентября 2016 г. Мы взяли 11 наших автохтонных сортов и отправили в [Национальный институт высшего агрономического образования] SupAgro в Монпелье — там самое большое сортовое досье винограда в мире. У них каждый сорт винограда оцифрован, на каждый есть ДНК-паспорт. Они 10 сортов нашли у себя, потому что еще в советские времена обменивались биоматериалом, но один сорт — херсонесский — оказался неизвестен даже им! Активы Валерия Захарьина выручка 2017 г. ООО «Интерфин» выручка 2017 г.

ООО «Винный дом «Инкерман» выручка 2018 г. ООО «Инкерманский завод марочных вин» выручка 2018 г. В Крыму есть четыре вида дикого винограда. Когда греческие колонисты в V—IV вв. Культурный виноград скрестился с диким, и получались местные сорта. Они называются автохтонными, потому что не знают, откуда они произошли. Но когда начинают рассматривать их ДНК, видно, что у прародителей есть гены восточноевропейских сортов или западноевропейских сортов винограда. А херсонесский сорт абсолютно оригинален, был культивирован народной селекцией из дикой формы. Это исторический факт, что князь Владимир крестился в Херсонесе. Я так и написал [на этикетке].

Но мы сделали из херсонесского всего лишь 6 л вина, т.

Рейтинг игристых вин российского производства в среднем ценовом сегменте до 1000 рублей - ежегодное исследование, которое проводится в рамках «Винного гида России». Проекта создан и реализуется Роскачеством совместно с Минпромторгом и Минсельхозом России. Акратофорное производство - это технологичный и современный метод производства игристых вин. Вторичное брожение происходит не в бутылке как при классическом методе , а в большой нержавеющей емкости высокого давления — акратофоре. Технология впервые была использована в итальянском регионе Асти.

Этот список открытый. Характерный вкус Часто они имеют мутный, непрозрачный цвет, хотя и не всегда, это зависит от того, фильтровалось вино или нет. Вкус отличается от привычных белых: это более ароматные и танинные вина, плотные, с тонами оксидации, для вкуса типичны мёд, айва, курага, чай, ромашка, орехи и т. Как подавать и с чем сочетать Считается, что оранжевые вина не стоит открывать сразу после покупки, лучше выдержать некоторое время в бутылке для лучшего баланса, а перед подачей декантировать около часа. Подавать охлажденными, при температуре около 12-14 градусов. Они гастрономичны и хорошо подходят к блюдам грузинской кухни, не ограничиваясь ею.

Инкерман, Кокур Белый Зеро Дозаж Экстра Брют имеет яркий, освежающий вкус, обладающий высокой кислотностью, благодаря чему вино станет прекрасным аперитивом, а также дополнением к легким рыбным блюдам, морепродуктам, закускам, фруктам и десертам. Насладиться умиротворением морского побережья Крыма и оценить вкус его даров очень легко — достаточно выкроить несколько минут для себя и открыть бутылку игристого вина. Напиток станет прекрасным вариантом для сопровождения праздничной трапезы или романтического ужина.

Дни российских вин: крымские виноделы представили свои коллекции на выставке в Петербурге

Вина серии Гранд Резерв Инкерман Каберне Качинское и Жемчужина Инкермана. Игристое вино станет прекрасным аперитивом, а также дополнением к рыбному севиче, морепродуктам и закускам. «Игристые вина ТМ INKERMAN давно завоевали свою аудиторию, – отметил бренд-амбассадор компании Евгений Сеган. Именно так было куплено Игристое вино INKERMAN Rose полусладкое розовое. В интернет магазине Ашан Вы можете купить Игристое вино Inkerman по цене от 379 руб. до 619 руб.

Reader Interactions

  • «Цимлянское» признано Роскачеством лучшим вином среди сладких игристых
  • Интересные факты об игристом вине «Инкерман Мускатное»
  • «Цимлянское» признано Роскачеством лучшим вином среди сладких игристых
  • История бренда Инкерман
  • Inkerman Rose

Игристые вина

И сейчас, не логично выращивать виноград в «Крымской Шампани» и не делать из него шампанское. Любителям Крымского шампанского «Новый Свет» на заметку: первичное молодое вино завод Новый Свет закупает как раз-таки у завода Инкерман. Близ Нового Света невозможно вырастить виноград для шампанского — слишком жарко. Многие скажут этот сорт не годится для шампанского. Но виноградари и технологи правильно улавливают кондиции винограда и в шампанском он показывает себя очень хорошо. На втором месте Шардоне — классический сорт для шампанского.

Потом просил, чтобы ещё передали, сказали, что уже не делают... Поэтому тоже, вино уже практически не пью. Даже по праздникам. Исключение - Новый год.

Вы не правы, инкерманские вина вполне нормального качества. Конечно если вы не покупаете вино самой низшей ценовой категории, тогда не следует ожидать супер-качества. К сожалению, увы.

Special Reserve. В серии авторское вино, как его называет сам бренд. Купаж выдерживается в новых бочках из французского дуба. Для каждого экземпляра линейки свой срок созревания. Напитки подходят для длительного хранения — коллекционеры оценят.

Во вкусе чувствуются древесные и цветочные мотивы. На финише деликатная кислинка. В серии много выдержанных сухих вин — они созревают в дубе не менее года. Также присутствуют напитки по авторским рецептам бренда из автохтонных сортов винограда. Вкус — насыщенный и чуть терпкий на финише. В коллекции сухие вина известных европейских сортов — Каберне-Совиньон, Каберне-совиньон по-белому, Шардоне, Совиньон и Траминер. Вкус — нежный и элегантный, с яркими фруктово-ягодными мотивами. В коллекции игристых вин от Инкерман представлены классические брюты и полусладкие экземпляры белые и розовые.

Сколько стоит вино Инкерман? Ценник напрямую зависит от конкретной коллекции бренда. Они стоят 400-500 руб. Выдержанные вина из линеек Эритаж и Grand Reserve дороже — 800-1500 руб. Самые «элитные» — напитки из коллекции Special Reserve, которые стоят порядка 3-4 тыс. Портвейны от Инкерман обойдутся в 800-1000 руб.

Создав бизнес с годовыми продажами более 400 млн руб. В интервью «Ведомостям» предприниматель рассказал, как он пришел в виноделие и почему верит в перспективы русского вина. Вы же преподавали в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище? Потом служил в войсках семь лет, потом в Таллинском училище преподавал, Михаил Пореченков мой курсант был. А потом я вернулся в Симферопольское училище, был командиром подразделения. Когда Советский Союз, к сожалению, прекратил существование, смысла служить под присягой Украине я не видел и в 1996 г. Позже, как офицеру запаса, мне присвоили полковника. Но надо было жить дальше — кушать же хочется. В Советском Союзе студентов возили убирать картошку, а в Крыму курсантов отправляли в виноградарские совхозы — помогать убирать виноград. Наших курсантов возили в совхоз в Бахчисарайском районе. Это предприятие было одним из лучших по выращиванию винограда. У меня сейчас земля и виноградники рядом — это долина реки Альма. Но начал я с торговли — мы продавали крымские вина, например «Массандру». Много продавали. В 2000 г. Это был огромный завод: 22 000 кв. В той зоне я в 2002 г. Завез саженцы из французского питомника Jean Guy et Bruno Arrive и посадил 88 га. Но там оказалась вымерзаемая зона, и весь виноград погиб, я потерял пару миллионов долларов. Это потом я получил образование по виноделию и виноградарству в Крымском агротехнологическом университете у нас в Симферополе, а тогда не знал. Надо было делать укрывной виноградник, но это очень дорого. Но я действительно почти разорился. Однако опять удалось подняться после падения. На Украине не было рынка земли, ты не имел права купить землю. Так что я взял в аренду пай около 100 га, посадили 88 га. Но виноград весь вымерз, мы мучились, мучились и в конце концов его весь раскорчевали. Тот участок оказался экономически невыгоден. Для элитного вина нужны победнее почвы, поинтереснее регион. Я стал подумывать о том, чтобы перейти в регион Качинской и Альминской долины, он славился лучшими сухими винами в Советском Союзе — да и сейчас — за счет климатических условий и интересных известковых почв. В 2006 г. Они государственные, так называемые «земли запаса». Сейчас под посадками 46 га, плюс еще есть 400 га земли, которую мы готовим к посадке. Плюс мы собираемся заложить два шато в красивых местах — эти земли я уже купил: в одном — 12 га, а во втором — 17 га. Это такая французская история: шато, а вокруг виноградники. Во Франции вино, разлитое в шато, является одним из самых дорогих. Именные вина и «Инкерман» — Когда появилось первое вино под вашей фамилией? Разлили его в 2018 г. А под брендом «Валерий Захарьин» мы стали разливать с 2016 г. Я к этому долго приходил. Есть разные мнения, насколько важен [для винной марки] завод, давайте расскажу свое. Завод сейчас — это просто железо, набор технологического оборудования. Главное — бренд, сырье и человек. Я был директором государственного винзавода, помню, что это такое. Поэтому, когда мы вернулись в 2014 г. Так появилась марка «Хороший год». А мощностей в Крыму полно, и они недогруженные. Один «Инкерман» может производить 70 млн бутылок вина в год. И посмотрите, сколько заводов закрылось: у нас в Крыму было 95 заводов, сейчас с десяток, может, будет. Это практика Франции, Италии, когда виноградари, владеющими сотнями гектаров, объединяются в кооперативы, а завод один на всех. Я, кстати, считаю, что это ключевое направление для быстрого развития сегмента качественного вина в России. Валерий Захарьин владелец, директор винодельческой компании «Дом Захарьиных» Родился 6 августа 1959 г. Окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, Таврический национальный университет им.

«Инкерман» продан

Игристое вино "Инкерман" Игристое вино "Инкерман" — премиальное шампанское, созданное крымскими виноделами. Напитки выпускаются по классической технологии, используются международные и местные сорта винограда — кокур, ркацители, мускат. Среди лучших полусладких игристых вин оказались белые «Мускатное Резерв» торговой марки Villa Krim и «Мускат» ТМ «Балаклава». 1. Полусухое игристое розовое вино «Мысхако» от одноименной винодельни из Новороссийска (лучшее среди всех исследованных вин). Вино "Инкерман Шато Блан" полусухое белое 0.7. Состав Кокур, Пино Нуар, Каберне Совиньон, Мерло.

Игристое вино экстра брют белое "Кокур" Инкерман 0,75л.

Получив инвестиционную поддержку и переоснастив производство современным оборудованием, Inkerman восстановил свою репутацию производителя высококачественных сухих вин и продолжает развиваться, разрабатывая новые ассортиментные линейки и завоевывая медали на винных конкурсах. Западный Крым неслучайно считается наиболее благоприятным регионом для производства сухих и игристых вин. Солнечные склоны холмов предгорного Крыма обеспечивают красным сортам достижение полноценной физиологической зрелости, а такие факторы, как близость черноморского побережья, расположение виноградников на высоте вплоть до 300-400 метров над уровнем моря, достаточная норма выпадения осадков в Севастопольской зоне иногда более 600 мм в год , а также присутствие известняка в почве, позволяют добиваться свежести и элегантности в сухих белых и игристых винах.

Еще десять — соответствовали минимальным требованиям, предъявляемым к органолептике ГОСТ в 71 балл, но не дотянулись до высокой планки в 78 баллов. Рейтинг игристого и детальные результаты исследования в рамках Винного гида России доступен здесь. Но «базовые ценности» едины для любых вин. В этом исследовании от недорогих образцов мы не ждали особенной сложности букета, благородных тонов выдержки во вкусе. Но и недорогое «повседневное» вино может быть достаточно качественным.

Нас, в первую очередь, интересовала чистота в аромате и вкусе, отсутствие пороков, посторонних тонов, оттенков окисления, неприятных оттенков в послевкусии. Могу сказать, что откровенно плохих образцов было меньше, чем мы ожидали», - отмечает куратор дегустационной комиссии, директор Школы сомелье Wine People Юлиана Григорьева. С российской коллегой согласен и профессор, лауреат Нобелевской премии, эколог и винодел Риккардо Валентини. По его словам, за развитием винодельческой отрасли в России с большим интересом следят участники отрасли из многих европейских стран. Я помню, как обстояли дела 20 лет назад, и с тех пор в России всё полностью изменилось: здесь, на юге страны, появилось очень хорошее игристое. Конечно, нужно развиваться дальше, виноделам есть куда расти, но уже сейчас, в ходе работы на Винным Гидом России, мы отметили для себя чистоту российских игристых вин», - говорит г-н Валентини. Эксперты Роскачества также пришли к выводу, что игристые вина из российского винограда достойного уровня можно приобрести даже в категории до 500 рублей.

Качественные вина по такой цене выпускаются по технологии вторичного брожения в больших емкостях «метод Шарма» производителями, обладающими площадью виноградников более тысячи гектаров. Вопреки распространенному мнению о низком качестве игристых полусладких и полусухих вин, этот потребительский стереотип не подтвердился. Эксперты достаточно высоко оценили вина с высоким уровнем сахара, отметив баланс сладости и свежести во вкусе. Отдельно можно выделить розовые полусухие и полусладкие вина, в которых полнота аромата и вкуса обеспечивается оттенками фруктово-ягодной гаммы.

Близ Нового Света невозможно вырастить виноград для шампанского — слишком жарко. Многие скажут этот сорт не годится для шампанского. Но виноградари и технологи правильно улавливают кондиции винограда и в шампанском он показывает себя очень хорошо. На втором месте Шардоне — классический сорт для шампанского. Рислинг отвечает за кислотность — без неё весь ансамбль развалится.

И совсем не много Кокура для спокойствия и аутентичности.

В этом исследовании от недорогих образцов мы не ждали особенной сложности букета, благородных тонов выдержки во вкусе. Но и недорогое «повседневное» вино может быть достаточно качественным. Нас, в первую очередь, интересовала чистота в аромате и вкусе, отсутствие пороков, посторонних тонов, оттенков окисления, неприятных оттенков в послевкусии. Могу сказать, что откровенно плохих образцов было меньше, чем мы ожидали», - отмечает куратор дегустационной комиссии, директор Школы сомелье Wine People Юлиана Григорьева. С российской коллегой согласен и профессор, лауреат Нобелевской премии, эколог и винодел Риккардо Валентини. По его словам, за развитием винодельческой отрасли в России с большим интересом следят участники отрасли из многих европейских стран. Я помню, как обстояли дела 20 лет назад, и с тех пор в России всё полностью изменилось: здесь, на юге страны, появилось очень хорошее игристое. Конечно, нужно развиваться дальше, виноделам есть куда расти, но уже сейчас, в ходе работы на Винным Гидом России, мы отметили для себя чистоту российских игристых вин», - говорит г-н Валентини.

Эксперты Роскачества также пришли к выводу, что игристые вина из российского винограда достойного уровня можно приобрести даже в категории до 500 рублей. Качественные вина по такой цене выпускаются по технологии вторичного брожения в больших емкостях «метод Шарма» производителями, обладающими площадью виноградников более тысячи гектаров. Вопреки распространенному мнению о низком качестве игристых полусладких и полусухих вин, этот потребительский стереотип не подтвердился. Эксперты достаточно высоко оценили вина с высоким уровнем сахара, отметив баланс сладости и свежести во вкусе. Отдельно можно выделить розовые полусухие и полусладкие вина, в которых полнота аромата и вкуса обеспечивается оттенками фруктово-ягодной гаммы. Вина высокого качества, изготовленные классическим методом с вторичным брожением и выдержкой в бутылке в недорогой ценовой группе найти сложнее. Такие вина, превосходящие повышенный стандарт Роскачества, можно найти в классе выдержанных игристых вин классическим методом от 9 до 12 месяцев выдержки в бутылке , но и они встречаются достаточно редко. Проще найти недорогие и качественные вина, которые изготавливаются по технологиям, распространенным в итальянских регионах Асти и Фриули.

Игристые вина Инкерман

По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он не только соответствовал обязательным требованиям законодательства, но и дотянулся до опережающего стандарта Роскачества. В товаре нет искусственной газации, что говорит о применении метода натурального брожения без внесения углекислого газа, подтвердили эксперты. Доля этилового спирта и концентрация сахаров соответствуют маркировке и находятся в рамках показателей, установленных ГОСТом, также как и массовая концентрация приведенного экстракта.

В аромате засахаренные фрукты и бриошь.

Идеально сбалансированный вкус с долгим минеральным послевкусием. Тираж — 1500 бутылок. КрымскЧасть вина была выдержана в дубе, после ассамбляжа оно выдерживалось на осадке, затем его бутилировали и оставили "отдыхать" в погребах.

В сумме выдержка составила 72 месяца. Среди ярко выраженных тонов выпечки ясно чувствуются специи и цветы. Тираж — от 2 000 до 5 000 бутылок в зависимости от качества урожая.

Крымск Темелион — это первый бренд игристых вин Лефкадии. Это передано в его названии, которое в переводе с греческого означает "точка отсчета". Темелион отражает стиль игристых винодельни — сложные, комплексные вина, которые не стараются подражать Шампани, Франчакорте или Каве, а идут своим путем.

Выдержка на осадке — 60 месяцев. В вине ярко проявляются оттенки выпечки, меда и выдержанного сыра.

Для украинского потребителя национальная сеть бюджетных супермаркетов АТБ примерно равна российской «Пятерочке» и «Магниту». Похоже, гарные хлопцы из Краснодара смогли проглотить супермаркеты полуострова, но подавились «Инкерманом». У Шамотия оказались другие виды. Вернее, другой уровень русского партнерства.

В минувшем декабре он лично отпраздновал Хануку в «аннексированном» Севастополе. Для тех, кто не знает: Ханука — зимний религиозный праздник, еврейский «крисмас». Главным символом Хануки является горящий семисвечник-менора. Радостный свет свечей-ханукий плавно перетекает в новогодние гирлянды. Так вот, главную менору Севастополя зажег дорогой гость из Украины, реальный хозяин Инкерманского завода марочных вин. Сказать, что эта новость ошеломила крымчан, значит, ничего не сказать.

Четыре года подряд украинские политики и бизнесмены подобного масштаба ни разу не появлялись на крымских просторах. Иначе рискуют получить обвинение в державной зраде. Известный майдаун, мэр-«вешатель» Днепра Борис Филатов отфейсбучил характерную угрозу: «Друзья мои, запомните раз и навсегда, что коллаборационизм начинается с малого. С поездки в оккупированный Крым на отдых. С, на первый взгляд, безобидного бизнеса с русскими… Каждый должен сделать свой выбор сам. Потому, что маленькая сделка с совестью всегда приводит по итогу к предательству...

Я все сказал». В родном городе мэра Филатова почему-то называют Борух. Под чутким руководством губернатора Игоря Коломойского на пике Русской весны он вместе со своим подельником Геннадием Корбаном беспощадно уничтожил больше полутора тысяч самых активных противников Майдана. Мужчин и женщин похищали, жестоко пытали и убивали. Корбан и Филатов не скрывают, какими методами сломали об колено Днепропетровщину.

После краткого перерыва к работе в комиссии из более чем 40 отобранных испытателей вернулись зарубежные эксперты-дегустаторы. Читайте также Крымский купаж: винный гид по полуострову Так, в топ лучших полусладких красных вин вошли «Жемчужина Массандры» завода «Массандра» и «Фиолент Бастардо» винодельни «Бельбек», а в рейтинг выдержанных красных вин — сухое Listva Cabernet Sauvignon винодельни Олега Репина. В тройке лучших сухих белых вин — два крымских продукта: «АВ Кюве. А лидером сладких белых вин стало «Мускатное» торговой марки «Исторический Крым». Также Роскачество составило рейтинг игристых вин.

Глубокие традиции

  • Inkerman Rose
  • Игристое вино Инкерман Мускатное отзывы |
  • Инкерман игристое вино
  • игристое вино ИНКЕРМАН игр. 0.75 л оптом
  • Вы смотрели
  • Отзывы про Игристое вино Инкерман Брют 0,75 л

Шампанское и игристые вина Инкерман

белое игристое вино, созданное из мускатных сортов винограда, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. 1. Dinasty Prestige Brut /Игристое белое вино "Династи престиж". Игристое вино станет прекрасным аперитивом, а также дополнением к рыбному севиче, морепродуктам и закускам. Вино игристое Инкерман Мускат белое полусладкое 0.75 л. ежегодное исследование, которое проводится в рамках «Винного гида России». Именно так было куплено Игристое вино INKERMAN Rose полусладкое розовое.

Игристое вино Инкерман Пино Блан Зеро Дозаж белое экстра брют 0,75л

Этот проект будет развиваться, мы уже начали готовить документы. Если все будет хорошо, то к концу следующего года мы перенесем розлив игристого на собственные мощности — сейчас разливаем у нашего партнера», — сказал он. Лебедев отметил, что у компании достаточно производственных мощностей для того, чтобы привлекать сторонних производителей, но наблюдается недостаток виноградников. Мы даже привлекаем сторонних производителей, которые могут работать на наших мощностях. Нас больше интересует развитие именно виноградников, потому что их всегда не хватает», — отметил Лебедев.

Технология впервые была использована в итальянском регионе Асти. В России аналогичный метод со своими усовершенствованиями разработал советский ученый Антон Фролов-Багреев. Оценка ниже 71 балла, не удовлетворяющая требованиям ГОСТа, только у одного игристого, произведенного акратофорным методом. У прочих оценки варьируют в диапазоне от 71 до 78 баллов. Среди лучших игристых вин по методу Шарма преобладают образцы из Краснодарского края Таманский полуостров и Новороссийск и Крыма, а также Севастополя.

В то же время меняющиеся тренды потребительского восприятия мы отобразили в обновлении дизайна». Качество и вкус вин Inkerman могут подтвердить не только украинские потребители и эксперты, но и специалисты международного уровня. На крупнейшей винной итальянской выставке Vinitaly 2018 авторитетные эксперты оценили высокое качество Brut Inkermаn, который был представлен в категории «Игристые вина».

А поскольку и я позавчера была именинницей, то вино открыла, и с удовольствием выпила бокальчик, тем более, что вино наше, не просто крымское, а севастопольское, от завода марочных вин Инкерман. Конечно же, предмет моего отзыва - вино игристое полусладкое розовое Inkerman. Инкерманский завод марочных вин, как уже многие из моих друзей знают, находится в Севастополе, и представляет он собой очень крупное винодельческое предприятие, которое было основано еще в 1961. Виноград, из которого изготавливается вино, само собой разумеется, выращивается на наших местных виноградниках. Я писала очень много отзывов о винах нашего завода, все они были положительными, вот, например несколько из них - Вино столовое полусладкое белое Инкерман "Мускат Качинский" - Ароматное и нежное вино. А вот игристое вино для меня новинка, поэтому я с удовольствием купила бутылочку перед новым годом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий