Новости москва фудмолл депо

Открытие фудмолла «Депо. Москва» в 2019 году стало выдающимся событием для ресторанного рынка. Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. В Москве на территории бывшего Миусского трамвайного депо в тестовом режиме заработал самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы фудмолл «ДЕПО. В Москве на территории бывшего Миусского трамвайного депо в тестовом режиме заработал самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы фудмолл «ДЕПО. 20 апреля в московском фудмолле «Депо.

Еще по теме

  • Навигация по записям
  • «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
  • Оригинальный гастрокластер «Депо»
  • @depo.moscow

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны

В бывшем здании трамвайного парка на «Площади трёх вокзалов» откроют фуд-молл. Об этом сообщает портал мэра Москвы. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. Приглашаем в фудмолл «» на выступление популярной певицы и блогера Люси Чеботиной. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской– это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры.

Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны

Открытие фудмолла «Депо. Москва» в 2019 году стало выдающимся событием для ресторанного рынка. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. В фудмолле "" открылась новогодняя книжная ярмарка "Во весь голос", сообщают организаторы мероприятия. РИА Новости, 16.12.2022. В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, открылся и функционирует в полноценном режиме новый фудмолл «Три вокзала. Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо».

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»

Москва» представил новую концепцию «Лаунж Депо». Она призвана соединить в себе лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. ФОТО: пресс-служба «Депо.

Владимир Перельман открыл кафе-кондитерскую «Жемчуга» и корнер средиземноморской кухни «Рыба моя Market». Лесная ул. Поэтому мы собрали в этом посте все корнеры, у которых в меню представлены завтраки. По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи. Деликатесных моллюсков можно купить с собой навынос, а можно съесть тут же, в лучших традициях европейских рынков. Главный хит отдела рыбных деликатесов — не икра даже ее тут четыре вида, не считая черной:...

Без этого не прожить! Главное уважать друг друга, любить, уступать и искать согласия в трудных ситуациях. В этом весь секрет! Для Николая Ивановича семья имеет особое значение, он вырос в многодетной семье, где был девятым ребёнком, поэтому знает, как много сил и энергии необходимо, чтобы семья была большой и дружной.

Всю жизнь проработал в автомобильной промышленности. Трудовой путь начал рабочим, а закончил руководителем промышленных предприятий автомобильных дорог. Почетный машиностроитель России. В его подчинение было шестнадцать заводов по всей стране.

Такие же «победы» всегда были в семье.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы

Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской– это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев. Стрелка и его подельника задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина произвёл несколько выстрелов из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших нет, сообщает телеканал РЕН ТВ. Группа «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева откроет еще один фудмолл «Депо». Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок.

В Москве открылся новый фудмолл «Депо. Три вокзала»

В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. А в 20:00 впервые на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» пройдёт выступление профессиональных комиков в формате одного из самых любимых шоу увлеченной публики – Stand Up. Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской– это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры.

Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве

Оно разместилось на Новорязанской улице, на месте бывшего трамвайного депо имени Н. Здания, которые находятся там, отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик, передает мэр столицы. RU — «Депо. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник.

Также на территории фудхолла предусмотрены многие новые концепции с блюдами самых различных национальных кухонь. Все желающие могут не только посетить фудмолл, но и заказать готовые блюда от резидентов на сайте или в приложении «Яндекс. Более того, этот сервис впервые предлагает новую услугу по доставке продуктов из фермерских лавок фудмолла. Чтобы оформить заказ, понадобится купить продукты и привезти их в тележке «Яндекс.

Ее представитель на запрос не ответил. Связаться с Агабабаевым не удалось. Комплекс на Рогожском Валу ранее принадлежал 4-му автомобильно-экспедиционному комбинату. Он был закрыт в 1999 г. Уже в 2016 г. В конце 2019 г. А с прошлого года там работает выставка «Моторы войны».

Как «Киевская площадь» планирует использовать объекты на Таганке, пока не известно. Управляющий партнер ILM Андрей Лукашев считает, что там логичнее всего открыть фудмолл, тем более что в портфеле группы есть несколько таких объектов.

Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст. Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов и колумнистов.

Сообщение отправлено.

Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!

Мы хотели сделать такое место, чтобы было «все равно Депо». Поесть, выпить, встретиться с друзьями, тусануть, развлечься, купить еду и продукты домой — все равно «Депо», все это у нас есть или скоро будет. При этом нам хотелось сделать, чтобы люди общались не как на рынке или на фуд-маркете, а как в ресторане, самом большом в мире. Масштабы у нас подходящие: 1700 посадочных мест внутри и около 2000 — на улице, где летом мы откроем веранду на крыше и по бокам здания. По будням будем работать пока до лета с 8. Каждый день играют диджеи, а по четвергам, пятницам и субботам — музыканты, летом введем арт-составляющую. Все пространство «Депо.

Москва» разделено на три главные зоны: слева большая зона, где можно с комфортом расположиться прямо у корнеров или на верхних антресолях, в центре — маркет с овощами, фруктами, рыбой и мясом, справа — тоже ресторанчики. На одной из антресолей у нас есть идея сделать коворкинг, чтобы в «Депо» можно было остаться на весь день, работать, проводить встречи, обедать и ужинать. Есть у нас и детская зона, 250 кв. Кстати, в «Депо» есть корнер доставки «Яндекс. Все покупки вы можете оставить в нем, их упакуют и привезут куда и когда скажете. Такого ни у кого нет.

Они же будут делать доставку готовой еды. Три важные вещи о «Депо. Обратите внимание на свет, им занималась архитектурная компания «Ярко-Ярко».

Здесь появилась новая точка притяжения — событийное пространство «Депо. Прямо с поезда можно будет попасть на фестиваль, ярмарку или бизнес-завтрак. Многое уже можно попробовать. Пространство появилось на месте бывшего Рязанского трамвайного парка.

Вместо хозяйственных построек обустроен яркий гастрономический кластер. Здесь можно не только поесть. Есть, например, зона буккроссинга, где любой желающий может взять интересные книги почитать, а взамен оставить свои. Не придется скучать даже на парковке. Ирина Кряжевских, директор по маркетингу «Депо.

Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные!

Даже всем известный «Теремок» изменил себе. Чем Депо отличается от других гастро-центров, фуд-кортов и рынков?

Также в "Депо. Три вокзала" планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц. Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность. Как сказали бы метростроевцы, технический пуск.

Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов. В центре фудмолла появилась елка с огненными шарами. Одновременно пообедать и поработать здесь смогут более 2000 человек - столько предусмотрено посадочных мест. Три вокзала". Частично здесь можно будет встретить такие же корнеры. Из необычного - торт "Мужской идеал" и любимый у москвичей - торт "Москва", — рассказали в корнере кондитерского дома Caketime. В фудмолл можно с собаками любых пород - территория обозначена, как dog-friendly.

Обязательное условие - собака в наморднике и на поводке. Поддерживает "Депо.

Постное = вкусное!

Фудмолл появится на месте 2-го троллейбусного парка. Редевелопмент осуществит группа компаний, которая открыла «Депо» недалеко от Белорусского вокзала. Нужно ли столице еще одно «Депо»? Практически за Казанским вокзалом, на Новорязанской улице. Площадь будущего фудмолла составит более восьми тысяч квадратных метров.

Помимо фудкорта, там будут бизнес-кластер, кинопаркинг и другие сервисы, будут проходить выставки, фестивали, концерты. Редевелопментом займется группа компаний «Киевская площадь». Она же в 2019 году открыла «Депо» недалеко от Белорусского вокзала.

Всего в рамках редевелопмента будет застроено около 2,8 га. Благодаря строительству нового объекта будет создано около 2 тысяч рабочих мест. Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади". Первый фудмолл «Депо» был открыт на Лесной улице в центре Москвы в 2019 году. На сегодняшний день это крупнейшая и одна из самых популярных гастрономических площадок в российской столице.

Но, по его мнению, проект будет более выгодным, если его реализуют в менее дорогом бюджете, чем само «Депо». А вот глава ритейл-департамента CBRE в России Марина Малахатько считает, что на Рогожском Валу будет востребован жилой комплекс премиум-класса с расширенной ритейл-инфраструктурой. Она указывает, что в этом районе нет такого мощного делового кластера, как, к примеру, у Белорусского вокзала, и трафика, как на площади трех вокзалов. Тем не менее гастромаркеты сейчас крайне популярны у москвичей, говорят опрошенные «Ведомостями» консультанты. Сейчас в столице работает 45 таких объектов, также заявлено об открытии еще 25, говорит инвестиционный аналитик Accent Capital Игорь Кузьмин. Так, компания Gremm Group, владеющая Усачевским рынком, построит еще один гастромаркет в Чертанове. Гастрономический кластер в здании усадьбы Анны Салтыковой планируют открыть Capital Group и партнер «Киевской площади» по фудмоллу «Депо» Мурад Бениаминов. Одним из арендаторов проекта станет ресторан аутентичной греческой кухни Gaia. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок.

Более того, этот сервис впервые предлагает новую услугу по доставке продуктов из фермерских лавок фудмолла. Чтобы оформить заказ, понадобится купить продукты и привезти их в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки. После оплаты доставки продукты упакуют и в тот же день привезут в пределах третьего транспортного кольца и зоны Ленинградского шоссе до МКАДа.

«Депо.Москва»: в фудмолле открылась новая концепция

В Москве будет открыт второй фудмолл «Депо», проект группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. В самом крупном здании находится фудмолл «», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. Давно уже слышала о фудмолле "ДЕПО", многие его советовали, так что уже самой стало интересно как там. А в 20:00 впервые на главной сцене фудмолла «Три вокзала. Депо» пройдёт выступление профессиональных комиков в формате одного из самых любимых шоу увлеченной публики – Stand Up. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок.

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала»

Полицейские, прибыв на место, задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин. Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие.

LINK», которые поделятся своим творчеством в крупнейшем фудмолле Москвы 26. На одной сцене перед посетителями крупнейшего гастрономического пространства столицы «Депо» предстанет синтез художественного и музыкального творчества: от запоминающихся припевов до экспериментальной электроники в музыке, от поп-арта до абстракционизма в визуальном творчестве. Победители проекта будут выступать и демонстрировать свои работы в гастрокварталах «Три вокзала. Депо» и «Депо. Москва» на протяжении всего июля. Сбор заявок проходил по двум направлениям одновременно: музыка и современное искусство.

В общей сложности Моспродюсер получил 687 заявок, 601 из которых от музыкантов самых разных стилей и жанров как с авторским материалом, так и с кавер-версиями, и 86 от художников, работающих в разнообразных техниках: от живописи до цифрового искусства.

Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков.

Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси.

Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой.

Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food.

Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором.

Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo.

Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту.

Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука.

Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры. Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом. С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами.

В меню: греческий салат 320 рублей , лингвини с креветками 450 рублей , сувлаки из свинины 140 рублей , осьминог на гриле 450 рублей , щечки с орзо 450 рублей Где еще пробовать греческое в «Депо»: В отличие от Kritikos, две другие греческие точки на фудхолле — это архитипичный греческий фаст-фуд, без претензий на ресторанный уровень и сверхидею, тем и хороши. Gokos специализируется на гирос, греческом варианте шаурмы: свернутую пополам питу начиняют курицей, свининой, колбасками, креветками и халуми, а также соусом, луком и картошкой фри. Совсем скоро в полную силу заработает Greek Streеt — обещают море типично средиземноморской уличной еды и гигантские порции, пока же в ходу короткое меню с теми же гирос, мезе и пирожками с фетой.

Меню организовано по принципу конструктора — к базовой версии из двух ингредиентов можно добавить авокадо, курицу, митболы, яйцо или колбаски. Запивать макарошки предлагается в американском духе: низкокалорийными милкшейками то есть сделанными строго на молоке, без убойной дозы сливок или газированными лимонадами собственной выделки с натуральными топингами из персика, юзу и клубники. Тему буррито и кесадильи закрывает Tacorama , которая вышла из гастроинкубатора Obed Bufet.

На Центральном рынке у него есть кафе с дим-самами, но здесь шеф не отклоняется от генеральной итальянской линии и отвечает исключительно за пиццу и пасту. Есть «Маргарита», «4 сыра», «Капричоза», вариант с острой салями, ветчиной и грибами, с пармой и руколой, а еще несколько видов фокаччи и закрытая пицца кальцоне. Симпатичные деревянные ящички со свежей пастой собственного изготовления служат главным украшением витрины.

Гнезда тальолини, зеленые спагетти, черные равиоли и крученые казаречче можно купить домой на развес. Из готовых блюд, по словам Джакомо, быстрее всего улетают спагетти с буратой: большой клубок пасты щедро поливают песто, а сверху укладывают сырный мешочек величиной с кулак. Цена вопроса — 550 рублей.

В меню: тальолини с трюфелем 550 рублей , казаречче рагу болоньезе 450 рублей , черные равиоли с крабом и томатами 650 рублей , пицца «Кальцоне» 550 рублей Где еще съесть пиццу и тирамису в «Депо»: Классических итальянским мест на фудхолле больше нет и по плану не предвидится — видимо, Ломбарди в одиночку удачно закрывает тему. Хотя съесть пиццу можно и в Pizzeria Fifteen, но там она будет, скорее, в добротном американском стиле. В The Truffle корнер, где в каждое блюдо командируют или трюфельное масло, или натертый живой итальянский трюфель делают шикарные брускетты.

Если хотите булок и сластей — отыщите прилавок Farinari , где джелато, тирамису и профитроли максимально приближены к итальянскому стандарту. Работа за баром устроена уже знакомым вахтовым методом: за стойкой будут сменяться приглашенные бартендеры из разных стран, кто-то возьмет бразды правления на месяц, а кто-то на целый сезон.

В честь Дня волонтеров, который прошел 5 декабря, в «ДЕПО» стартует совместная с проектом МЫВМЕСТЕ благотворительная акция «Подари чудо», в поддержку тех, кто безвозмездно трудится и помогает людям — волонтеров и медицинских сотрудников, работающих с больными коронавирусной инфекцией. В фудмолле «Депо. Москва» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий