Новости моремания отзывы

Отзывы о Ресторан Моремания. всего 1, средняя оценка 1.0. Рыбный ресторан Моремания, Комсомольский пр., 24 стр 1, Москва, Россия, 119021: 10 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы. это уникальное место, под одной крышей которой, объединились рыбный магазин и уютное кафе. Так на рынке общепита появился новый для России формат — сеть демократичных кафе-магазинов «Моремания». 2.1) предлагает провести это время вместе!

«Мореманию» закрыли за антисанитарию

В центре Москвы на три месяца закрыли ресторан «Моремания» из-за отравления посетителя. В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов. По техническим причинам Моремания Коньково временно работает только как магазин ‼. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. 4.9.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной Читайте последние новости в ленте на.
Роспотребнадзор опечатал ресторан "Моремания" в центре Москвы Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе.
Кафе Моремания (закрыт). Москва, Кутузовский пр. 57 - Официальный сайт Нужны отзывы сотрудников о компании Моремания? На нашем сайте есть информация о данной компании.
Отзывы Моремания — 174 отзыва о компании — Рестораны (Россия, Москва, Кутузовский проспект, 57) Рейтинг 4,7 на основе 1624 оценок и 742 отзывов о ресторане «Моремания», Крылатское, Москва, Рублёвское шоссе, 48/1.
Моремания NEXT The Moscow establishment known as "Моремания" offers a delectable seafood menu at affordable prices.

Работа в Моремания: отзывы сотрудников

Приезжали туда раньше регулярно, а после этой истории нет ни малейшего желания больше переступать порог этого места. Отправлено 8 лет назад От filippovaaa1985 Like Мне нравится В жизни я не пила кофе вкуснее. Знаете, в первую очередь возьмите не рыбу, а кофе латте, капучино! Я прихожу в мореманию в основном за ним. Советую попробовать ланчи, всего 300 рублей. Порции достойные. Рыба вкусная, часто беру камбалу. Плюс, они вам сразу могут ее приготовить. Вкуснейшие макаруны!!!

Еще брала треску в кляре, тоже очень вкусно. Единственное- в выходные, очень много народа и нет свободных мест. Суши ждать тоже долго 30-40 минут, сегодня хотели заказать, но в итоге решили в будни, когда будет людей поменьше. Сказали, что будут открывать второй этаж : Фотографии прикреплю как нибудь в следующий раз Отправлено 8 лет назад.

Современный стиль с натуральным деревом и кожаной мебелью продолжает морскую тему: в изображениях рыб и обитателей глубин, бело-синей гамме витрины и зоны кухни. Для гостей работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка торгового центра. Для малышей приготовлены стульчики и детское меню.

Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день. Полная антисанитария и грязь ни раз видел мойщицу которая мыла тряпку для пола там же где и посуду, поэтому не редко бывают отравления, если детально сделать бак анализы по вылазит флоры и фауны больше , чем в знаменитом Ганге 4. Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6.

Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены. Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей. New Retail.

Отзывы сотрудников о компании МОРЕМАНИЯ

Отзывы о Моремания. Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе. В маркетплейсе в категории Замороженные продукты Моремания вы можете прочитать отзывы на 22 товара.

Ресторан «Моремания» в Москве закрыт после отравления посетителя

Думаю в отдельностоящих ресторанах в Москве получше 4 Валентина Глотова 07. Недорого и очень вкусно! Единственный минус - при полной посадке кухня не успевает, что сказывается на вкусе еды пересушено и т. Сразу выделю минусы: система обслуживания крайне не продуманная. Напитки приносят после еды, притом не сразу, а после пятого напоминая.

Суп мы вообще прождали 30 мин 4 Олеся Гру 10. Редкое место, где можно съесть вкусные морепродукты дёшево! Очень нравится тар-тар из карельской форели, креветки в васаби вкусные. Только в помещении всегда сильно пахнет жареной рыбой 4 As.

Lo 14. Можно недорого поесть, мест правда мало и официанты постоянно заняты, не справляются. Видно, что сократили. Не понятное с виду место толи ресторан, толи забегаловка.

Решились зайти. Непонятное и не развернутое меню на досках, заказ делаешь сразу на кассе, оплачиваешь и садишься за столик ждешь. Казалось бы что уже проще, принести еду. Но нет, подача блюд по одному, напитки после тар-тара.

Про слово специи в данном заведении не слышали ни разу.

Как-то не доводилось все зайти к ним раньше, давно видел сеть, но проходил мимо выбирая бургеры и прочее, а тут зашёл и полюбил с первого раза. Прям бомба! Я в восторге! Отличные рестораны и по оформлению и по уровню обслуживания и интерер, все на высшем уровне для такой ценовой категории 5 из 5!

Но далее начался еще больший сюр. Мой спутник надел маску и подошел к кассе. Но молодой человек сообщил, что не станет принимать заказ, так как "ваша спутница без маски", и заявил, что нам надлежит покинуть помещение. Нашему гневу и праведной ярости не было предела. Мы конечно записали этот беспредел на видео, оставили текст в жалобной книге и высказали все, что думаем в рамках норм русского языка. И конечно ушли, поклявшить более в это заведение не ходить и рассказать всем нашим друзьям о столь безумном и хамском поведении сотрудников и видимо менеджмента, который покрывал такой уровень "обслуживания". Но еще более удивительным стал тот факт, что в комментарии к выложенному позорному видео в ютуб пришел юрист Моремании и стал утверждать, что "все верно, мы правы", а "вы нарушали постановление мэра". Вы совсем себя не уважаете там, в Моремании, что берете на работу людей с отсутствием понятий о вежливости, совести, законах и с полностью деградировавшим понятием об этикете? Друзья, я крайне не рекомендую пользоваться услугами данного заведения. Почему нельзя поставить оценку "0"??? Моремания ее заслужила. Волк 01-04062252914. Ужасный сервис и отношение к гостям. Больше ни ногой! Заказ делал по QR- коду в 14. Через 15 проверил приложение, там статус "Заказ принят. Оплата не прошла", хотя с карты деньги списались. Спрашиваю у официанта, принят ли заказ. Официант ушёл выяснять. Через 10 минут вновь спрашиваю, что с моим заказом. Официант, говорит что заказ не прошёл и надо делать новый. Я уже жду 30 минут, деньги списались, а к заказу даже не приступали. Прошу позвать администра.

В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены. New Retail.

Отзывы о ресторанах «Моремания»

  • Деятельность ресторана «Моремания» на Житной улице приостановлена на 90 суток
  • Поиск отзывов
  • Кафе-магазин Моремания на Митинской улице 29
  • Работа в Моремания: отзывы сотрудников
  • Отзывы Моремания
  • 17816 оценок 👍 отзывы о Моремания Москва - адрес и телефон (, +7(495)150-05-51)

Отзывы к Моремания

Роспотребнадзор опечатал ресторан "Моремания" в центре Москвы Отзывы о Моремания.
Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы Тегиморемания вино белое, моремания бургеры, ресторан моремания винная карта, моремания рыба, жареная рыбаpoisson a la meuniere.

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания» в центре Москвы (Житная улица) на 90 суток, пишет «Агентство Москва».
Моремания - Кафе, Ресторан Если вы уже посещали Кафе, Ресторан Моремания, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв.
Отзывы к Ресторан Моремания Москва В пятницу, 22 апреля 2016 года, после посещения Моремании в Красной Пахре остался крайне неприятный осадок.
Ресторан «Моремания» в Москве временно закрыли после отравления посетителя Первая "Моремания" открылась в 2014 году, и за 8 лет обросла 27 филиалами, комбинирующи.
Suspicious activity detected Моремания в ТЦ Саларис, приятное место, свежие продукты, и низкие цены на блюда из рыбы и морепродуктов, большие порции и всё что я заказывала было вкусно.

Отзывы о компании

  • Оставить отзыв
  • Новости ресторанов
  • Моремания. Отзывы., отзывы и предложения
  • Навигация по записям

"Моремания" в Митино [обзор]

Отзывы о Ресторан Моремания. всего 1, средняя оценка 1.0. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя. Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,384 of 15,490 restaurants in Moscow.

Отзывы к Моремания

  • Компания Моремания Москва - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
  • Моремания на Покровке
  • Моремания, кафе-магазин - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва
  • Отзывы в рубрике «Рыба / Морепродукты»
  • Отзывы сотрудников о компании МОРЕМАНИЯ

Моремания NEXT

Весь день вы будете находится на ногах иногда не будет времени даже поесть и сходить в уборную. За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом. Вообщем если вы альтруист желающий работать за копейки , и пахнуть как тухлая селедка, и ещё выслушивать кучу не цензурной лексики то вам сюда...

Как долго ждать заказ На столе уже стоит ведерко с приборами — ложки, вилки, ножи, палочки, соевый соус, сахар, соль, перец, зубочистки. Очень много салфеток! Листовка обещает, что ждать блюдо из меню мы будем не дольше 20 минут. Действительно, уже через 5 минут после заказа на столе появился тар-тар и лимонады. Ещё через 5 минут поке. На столе уже стояла пустая тарелка от тар-тара но официант не обратил на нее внимание. Ещё через 5 минут подали салат «Кобб салат с тунцом» и убрали первую тарелку.

Еще у нас было заказно горячее, две порции «Жареных щупалец командорского кальмара с картофелем и каперсами». Его принесли минут через 10 после салата. Убрали тарелки от салатов. Итого уложились ровно в 20 минут. Официанты каждый раз были разные. Все вежливые, бегают с подносами на которых несколько блюд для разных столиков. О еде в Моремании Тар-тар из карельской форели с икрой масаго Нарезанная мелко форель с огурчиком и зеленью и лимонным соком. В составе икра масаго, но на вкус чувствуется только форель. Выложено на хрустящих воздушных рисовых наверное чипсинках.

Сын спросил а как его есть. Вообще тар-тар едят вилкой, но мы решили, что удобнее будет есть, держа руками чипсы. Они сами не имели выраженного вкуса и приятно дополняли вкус рыбы. В меню стоит значок «острое блюдо». Я бы не сказала что оно острое. Есть такое слово, пикантное — да, но не острое. Поке с тунцом Поке ел сын, доволен. Тунец, рис, огурчик, авокадо с зелёным луком, фасоль, веточка кинзы, декор из нори. Снова икра масаго, на фото ее не видно, она сверху на тунце.

Мясо тунца свежайшее. Икра лишняя, на наш вкус. Кобб салат с тунцом В меню к большинству салатов написан состав, а к коббу нет. А ведь кто-то может не знать, что он с консервированным тунцом. Сам салат вкусный, считается диетическим. Посыпано приправами — что то с орегано. Перчик приятно остренький. Жареные щупальца командорского кальмара с картофелем и каперсами Кальмар 10 из 10. Картошка прямо из фритюра.

Четвертинка лимона. Каперсы работают на вкус как лимон — кислинка подчёркивает вкус морепродуктов. Это блюдо было в меню несколько лет назад, потом его убирали. Сейчас мы заказали его снова — отличное горячее.

Уютное и тихое заведение. Блюда отличные, цены чуть выше среднего. Оказалось ,что заказ можно сделать только там,почему об этом нигде не написано ,было неприятно. Далее в меню не был указан вес порций ,что важно ,когда речь идёт о морепродуктах. На вопрос сколько и какого объема в блюдах ,кассир сказал ,что вообще не понимает нашего вопроса,потом ещё помялся и сказал ,что ни много ни мало.. Я выбрала блюдо с осьминогом,но он закончился ,выбрала с креветками , не проходила оплата ,оказалось что креветок нет,как и всех блюд с ними... С горем пополам выбрали другие блюда ,в целом было вкусно ,подали тут же ,будто все уже стояло готовое заранее. Из напитков взяли лимонады ,прямо юппи из 90 х, в худшем своем проявлении. Видимо засчет таких мелочей складываются не самые большие цены. Впечатление осталось неоднозначное..

Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее. Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню. ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги. ВК: Какую рыбу дети любят есть? Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле. Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно. В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей. Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие? И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал. Все остальное просто. ОИ: Когда мы говорили об универсализме персонала, то уже акцентировали на этом внимание. У нас в стране люди не привыкли выполнять много разных функций в быстром темпе. В российском ресторанном бизнесе один официант может обслуживать всего пять столов, а в европейском — 30 столов. И это восприятие очень трудно менять. ВК: От государства мы хотим только одного: создать равные конкурентные условия для всех участников рынка, без преференций отдельным игрокам. Сейчас на подходе уже третий ресторан, куда планируете расти? ОИ: Планы у нас есть. Очень хочется работать в Москве, причем в первую очередь нас торопят наши покупатели, которым сейчас приходится ездить за город за хорошей рыбой. С другой стороны, мы испытываем определенные опасения, потому что чем больше точек, тем больше требуется нашего внимания и личного присутствия в них, потому что концепт сложный. Поэтому к большому расширению мы вряд ли готовы. Изначально мы хотели отработать все технологии на Подмосковье, а потом уже двинуться на Москву, но пришли к убеждению, что пока так не получится, потому что не позволяет персонал. ВК: Финансово или управленчески мы можем хоть 40 «Мореманий» открыть, но где мы возьмем столько людей? Эту проблему придется решать. ОИ: Хотя на франшизу уже выстроилась очередь.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий