Новости моремания отзывы

Ресторан популярной сети «Моремания» на Житной улице закрыли после отравления посетителя.

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления

Описание ресторана Демократичный рыбный ресторан и магазин одноименной сети. Рыбу и морепродукты сюда поставляют из разных регионов России и из других стран. В обширном меню — свежие устрицы, крабы и морские ежи, тартары и карпаччо, поке, суши и роллы, паста, бургеры, а также блюда, приготовленные во фритюре и на гриле.

И покупатель устал от этого отношения. Да и сети, кстати сказать, это тоже понимают, и многое делают в этой связи. У потребителя явная тяга к специализированным вещам.

И многие в нашей стране эту тягу уловили — сейчас много всяких фирменных продуктов. Но там есть попытка продавать очень дорого, а наш проект — предложить качество по разумным ценам потребителю. После введения эмбарго планы по запуску «Моремании» были только форсированы. Это как раз Оксана настояла на том, что нам надо что-то делать, не только выживать, но и развиваться. Оксана Ильина: Потому что четко возникло ощущение, что все, что связано с импортом, экспортом и прочими внешнеторговыми операциями, может стать проблемой.

А здесь чисто российский проект. Закрыли Норвегию, но у нас достаточно отечественной рыбы, например, мурманской, так что это не является проблемой. Как у вас возникла такая идея? ВК: Очень даже естественно. На чем всегда горит общественное питание?

Оно горит на запасах, остатках, закупках. Объемы закупок у предприятий общественного питания не позволяют хранить охлажденные полуфабрикаты. И аналогично с ценами. В нашем случае производство и общественное питание имеют возможность покупать рыбопродукцию по ценам склада. Это колоссальное конкурентное преимущество.

Еще одна характерная беда российских ресторанов — это огромное количество управленцев на одного работника, что резко отличается от западной системы. Это приводит одновременно к раздуванию штата и низкой производительности труда, большим наценкам и низким зарплатам именно той части персонала, которая отвечает за еду. ОИ: На самом деле у нас проблем с персоналом в два раза больше, чем, наверное, у магазина или ресторана отдельно взятых. Потому что мы стараемся брать универсалов. Наши люди могут работать и в обслуживании, и на раздаче, и помогать на кухне.

Действует принцип взаимозаменяемости. Например, когда утром заказов мало, но нужно сделать заготовки, у нас выходят продавцы и работают. ВК: Да, повара контролируют качество полуфабрикатов, которые здесь же изготавливаются. Внедряется система: если человек обладает еще какой-то профессией, ему идет доплата. И дистанция здесь должна быть минимальная между управляющим и грузчиком.

Классический пример — это то, как устроен Aldi и аналогичные сети. Если у российского сетевого магазина 45 человек в штате, то в Aldi —девять. Потому что с утра, как пришли на работу, все, начиная с управляющего, расставляют товар. Товар расставили — и пошли заниматься своими делами. А вечером все вместе моют заведение.

Девять человек, конечно, сделают это быстрее, чем две уборщицы. Поэтому в «Моремании» и генеральный директор может обслужить посетителя, подавая пример остальному персоналу. Все видят, что если их босс носит грязные тарелки, то и с остальных корона не упадет. И люди не простаивают. Но это очень непривычный подход для русского человека.

ОИ: Я бы сказала, что таких «универсальных солдат» в России нет, поэтому персонал приходится обучать. Но мы также лично проводим много времени в каждом из наших ресторанов, как отметил Виталий, показывая своим примером, что и как надо делать. Если надо взять тряпку — мы возьмем тряпку. Либо уволим того, кто ее не взял.

Замоскворецкий районный суд приостановил работу заведения на 90 суток. Ранее в Москве пригрозили закрыть пять ресторанов за несоблюдение санитарных норм.

Продукты в холодильниках был не промаркированы, а еще в ресторане не дезинфицировали посуду. Уборка в ресторане проводилась некачественно и нерегулярно, также отсутствовали дезинфицирующие средства. По итогам инспекции Роспотребнадзор изъял почти 300 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

В середине июля Роспотребнадзор также приостановил работу кафе NicePriceCafe, где семеро посетителей отравились роллами и рыбой.

Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы

Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда.
Ресторан «Моремания» в Москве закрыт после отравления посетителя Рыбный ресторан Моремания, Комсомольский пр., 24 стр 1, Москва, Россия, 119021: 10 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы.

Компания Моремания Москва - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя. попав к нам, вы поймете, что очень соскучились по рыбе. В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов. Сеть рыбных ресторанов Моремания мне в целом нравится, достаточно качественные блюда по адекватным для Москвы ценам, особо радует, что можно сделать заказ через приложение. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе.

Спасибо, ваш вопрос отправлен. Скоро он будет опубликован

  • Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
  • Адреса, телефоны, время работы
  • Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
  • Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве: think_head — LiveJournal
  • Нейтральные отзывы
  • Моремания - Кафе, Ресторан

Моремания на Покровке

У нас жесткие правила, неиспользованные заготовки каждый вечер списываются» Виталий Корнев, основатель сети «Моремания» Основатель сети рассказал, что сейчас проводятся переговоры о возможности открытия ресторана раньше, чем через 90 дней. По данным сервиса «Контур. Фокус», в 2020—2021 годах компанию оштрафовали в общей сложности на 305 тысяч рублей. Управляющей компанией «Моремания» владеют , президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка, и Оксана Ильина , последняя — генеральный директор фирмы. Корнев в 1991 году основал и с тех пор возглавляет ИТА «Северная компания», которая занимается переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.

Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, сотрудники которого провели эпидемиологическое расследование. В ресторане не осуществляется контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции.

Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки», — говорится в сообщении.

Это все то что в общепите встречается крайне редко. Здесь все это есть. Сотрудникам на самом деле предоставляют жильё. Коллектив молодой и зачастую дружный. Конечно зависит от точки. Очень быстрый рост, все зависит от вашего стремления. За год многие доходят до лидера.

Компания заинтересована в росте сотрудников.

We have a great selection of fish and seafood, tasty dishes, and cozy ambiance. Everybody missed the fish Russia is washed by many seas and oceans, but in the stores you can hardly find fresh fish for a decent price. We were able to organize fish supplies from all around Russia and other fishing countries, to ensure that our prices remain affordable. Who created Moremania Moremania was founded by Severnaya Company, one of the biggest fish companies in Russia, with a 25-year history on the market. Severnaya Company imports fish and seafood from Europe, America and Asia. It is also the biggest distributor of Russian fish.

Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания

С понедельника по пятницу готовят бизнес-ланчи. Моремания на Кутузовском проспекте — прекрасная возможность оценить всё богатство рыбной кухни и стать её поклонником надолго. Ресторан понравится всем, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке, не спеша провести вечер с друзьями или за романтическим ужином. Здесь можно устроить обеденную паузу, девичник или семейный праздник — гостеприимный приём и великолепное меню никого не оставят равнодушным.

В ходе проверки специалисты выяснили, что заведение не осуществляет контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Продукты в холодильных камерах не имели маркировки, информации о сроке годности и дате изготовления. Кроме того, в ресторане не дезинфицировали посуду.

Долго не решалась попробовать филе сайды. Как-то смущала ее более низкая стоимость по сравнению с филе трески. Однако пообщавшись с Натальей по телефону, решилась заказать и не пожалела. Филе очень хорошего качества, очень хорошо проложено и отлично отделяется. Есть с чем сравнивать, тк уже несколько лет заказываю филе в СП.

Поводом для проверки послужило отравление посетителя. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Роспотребнадзора. В ведомстве уточнили, что специалисты пришли с инспекцией из-за случая острой кишечной инфекции у одного из гостей после посещения заведения на Житной улице. Реклама Результаты осмотра помещений показали грубые нарушения, которые представляют угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей.

Моремания NEXT

Недавно мы обещали вам новинки от шеф-поваров ваших любимых Мореманий! 174 отзыва, из них 57 негативных, о компании Моремания, по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. 4.7. Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. Изучите 12 отзывов клиентов о МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов. В пятницу, 22 апреля 2016 года, после посещения Моремании в Красной Пахре остался крайне неприятный осадок.

Отзывы к Моремания

  • Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве: think_head — LiveJournal
  • Отзывы Моремания — 174 отзыва о компании — Рестораны (Россия, Москва, Кутузовский проспект, 57)
  • Информация
  • Регистрация

Моремания - Кафе, Ресторан

Моремания это прежде всего ресторан со свежими морепродуктами, любую понравившуюся вам рыбу на витрине могут приготовить. это уникальное место, под одной крышей которой, объединились рыбный магазин и уютное кафе. Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной. Моремания в ТЦ Саларис, приятное место, свежие продукты, и низкие цены на блюда из рыбы и морепродуктов, большие порции и всё что я заказывала было вкусно. Оставить отзыв о Рыбный ресторан Моремания в Крылатском. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Авторы 10 отзывов о компании Моремания не рекомендуют работу в компании.

Моремания NEXT

Дикие гигантские креветки "Langustino" от "Моремания" "Langustino" "Моремания" за 399 рублей "Langustino" "Моремания" за 399 рублей В порции пять довольно крупных штук. Из-за переполненности ресторана прибыли уже подостывшими. Терпимо, но их определённо передержали, поэтому появилась ненужная сухость и резиновость. Зелёные разводы — это соус из смеси перетёртой петрушки и масла, которой никакой вкусовой ценности не несёт. Оценка "3", потому что доели до конца. Жареный рис с морепродуктами кальмары и креветки Жареный рис за 349 рублей Жареный рис за 349 рублей Основное горячее блюдо, которое мне принесли самым первым раньше тартара и супа. Рис отлично пожарен с яйцом, ароматный, промасленный, с лёгкой чесночной нотой.

Моргадов много, они нежные и от излишней термообработки не пострадали. Но, увы, блюдо прибыло на стол на конечной стадии остывания, поэтому оценка "4". В огромном помещении, где одновременно присутствуют 200 человек, всего две грязноватые туалетные кабинки! Хоть выбегай до соседнего Макдоналдса. Да, здесь проблемы с очередями и наличием свободных столов, неудобная система заказов, очень шумно, атмосфера фудкорта и в целом, увы, неуютно. Наши опасения в отношении еды не оправдались — в "Моремании" по большей части кормят вкусно.

И здесь дёшево. Для людей с финансовыми затруднениями ресторан — настоящая находка.

Представителям компании Моремания нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. Коллектив Repometr.

В результате с реализации было снято 278 килограммов пищевой продукции.

По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии. Уборка проводилась некачественно и нерегулярно, отсутствовали дезинфицирующие средства.

В ресторане нет контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции.

Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков, не указывались даты изготовления, изготовители, даты вскрытия упаковки. В итоге проверяющие изъяли 279,3 кг пищевой продукции.

Вакансии компании

  • ‎Моремания NEXT – Оценки и отзывы
  • Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов
  • Отзывы о ресторанах «Моремания»
  • Что нам нравится в кафе Моремания - отзыв + 21 фото
  • Моремания - Кафе, Ресторан: Москва, Минская улица, 14А
  • Отзывы о МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов Москва: комментарии, оценки пользователей, статистика

Моремания на Менделеевской

«Моремания» – рыбный ответ «Макдоналдсу» Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее.
Ресторан Моремания, Москва, Куликовская улица - Отзывы о ресторане Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней.

Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы

Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки. В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в ходе внеплановых проверок столичных магазинов «Светофор» обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность. В ресторане не выделен участок для освобождения поступающей продукции и сырья от транспортной упаковки и загрузка сырья в транспортной таре осуществляется через зону магазина и горячий цех в холодильную камеру. В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование.

Компания заинтересована в росте сотрудников. Зп в целом на уровне других общепитов, начиная с эксперта даже выше. Моремания отличное место для молодых ребят с регионов и лично мне жаль что когда я училась в университете её не было, как и не было ничего подобного. Ещё плюсом считаю систему премирования и депремирования. Это баллы, проставляемые внутри компании. От баллов зависит только премия, из зп у вас ничего не смогут вычесть, чем особенно грешат другие общепиты. На предыдущей работе могли вычесть пол зарплаты, непонятно за что именно. В моремании все открыто, ты понимаешь за что у тебя вычли баллы, все отражается в приложении для сотрудников.

В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены. Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram. И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

В ресторане не осуществляется контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки», — говорится в сообщении. Было установлено также, что посуду и столовые приборы в ресторане не дезинфицировали.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий