Новости петрович клуб

В 1998 году клуб "Петрович" был награжден дипломом Московской международной выставки "Интерьер и дизайн" "За лучший общественный интерьер". 22 апреля 2024 г. в клубе «Петрович» (Москва, Мясницкая 24 с.3) состоялось ежегодное Общее Собрание членов Гильдии Маркетологов.

«Петрович» ждет писателей

Мы верим в эти ценности и думаем, что они универсальны, помогают человеку не только в работе, но и улучшить свою жизнь и мир вокруг. Соответствие сотрудника нашим ценностям мы выясняем ещё на этапе найма. Мы разработали специальные методы и проверяем не только профессиональные качества, но и личностные характеристики соискателя. Иначе будет плохо и компании, и самому человеку, он будет ощущать постоянный дискомфорт. С сотрудниками мы разбираем ситуации, когда, как мы считаем, они повели себя неправильно. Но при этом настоящее качество сервиса невозможно прописать в инструкции. Когда возникнет непредвиденная ситуация, человек поведёт себя так, как подсказывает культура. Наш девиз — «Будь другом», то есть каждый раз в ситуации, которой нет в инструкции, надо задать себе вопрос: «А как бы я поступил сейчас с другом? Ценности компании — это такая модная вещь. Их сейчас очень любят внедрять, писать на стенах офисов, но при этом сотрудники моментально считывают, как ведёт себя руководство, следует оно этим ценностям или нет.

В худшем случае появляется лицемерие: работники на опросах дают социально приемлемые и ожидаемые ответы, но за ними ничего не стоит. Так что я считаю, что руководство в первую очередь не должно отступать от принципов, которые предписаны корпоративной культурой.

С сотрудниками мы разбираем ситуации, когда, как мы считаем, они повели себя неправильно.

Но при этом настоящее качество сервиса невозможно прописать в инструкции. Когда возникнет непредвиденная ситуация, человек поведёт себя так, как подсказывает культура. Наш девиз — «Будь другом», то есть каждый раз в ситуации, которой нет в инструкции, надо задать себе вопрос: «А как бы я поступил сейчас с другом?

Ценности компании — это такая модная вещь. Их сейчас очень любят внедрять, писать на стенах офисов, но при этом сотрудники моментально считывают, как ведёт себя руководство, следует оно этим ценностям или нет. В худшем случае появляется лицемерие: работники на опросах дают социально приемлемые и ожидаемые ответы, но за ними ничего не стоит.

Так что я считаю, что руководство в первую очередь не должно отступать от принципов, которые предписаны корпоративной культурой. Сбор обратной связи от клиентов Мы одними из первых на рынке начали измерять индекс потребительской лояльности Net Promoter Score — это показатель того, как тебя оценивают клиенты по сравнению со своими ожиданиями, а зависят они прежде всего от рынка. Чем рынок более клиентоориентированный, тем труднее превосходить ожидания покупателей, и нам приходится много работать, чтобы поддерживать этот показатель на одном и том же уровне.

Клиент всегда мог оставить отзыв о «Петровиче» там, где ему удобно: в магазине, на сайте, в кол-центре. И всегда отзывы разбирались на уровне топ-менеджмента компании.

Ресторан «Матрешка» Завсегдатаи и ресторанные критики рекомендуют попробовать местный оливье 990 руб. Кроме классических названий в меню можно встретить забавные интерпретации. Например, заливное из стерляди и форели «Тише, Танечка, не плачь! Салат «мимоза», который обычно готовят из консервированной горбуши, здесь подается с креветками и копченой карельской форелью 990 руб. Горячие блюда — от классических пельменей с говядиной 690 руб.

На десерт можно попробовать фирменную «Матрешку» — клубничное пралине, лимонный мусс, бергамот и джем из розы в форме матрешки 1150 руб. Большая классическая барная карта. С самого основания ресторана в 1999 г. Интерьер украшает лепнина, деревянная мебель, дорогой текстиль. Такая дворянская усадьба в центре современной Москвы — одно из самых популярных заведений среди иностранных туристов. Ресторан «Кафе Пушкинъ» «Кафе Пушкинъ» поделено на несколько залов, в каждом — свое меню. В меню зала «Аптека» оливье с «маленькими тарталетами съ лососевымъ жемчугомъ» 1100 руб.

Отдельный раздел меню — икра разных видов осетра, лосося, белуги с блинами. Самая роскошная позиция — икра белуги «на парадный манеръ»: икра в роскошной подаче, к которой предлагают «красные» блины 13 100 руб. На горячее подают традиционные котлеты и бефстроганов, одно из необычных блюд — олень под пармским сыром 2310 руб. В десертном меню клюква в сахаре 540 руб.

Поскольку был приглашён на встречу судить о ценах не берусь, но думаю, они не люксовые и ждать как в дорогих ресторанах не пришлось, почти всё приносили до потребности и добавляли по мере поедания. Горячие хачапури лучше тех, что я ел в Тбилиси, а были ещё языки с салатом, варёные яйца с чем-то вроде Оливье, куриные грудки приготовленные так, что я их принял за осетрину, какие-то рулетики с баклажаном, которые мне не очень пришлись, очень вкусные тарталетки из сала и чёрного хлеба... Выдержавшим подавали чай и кофе, про алкоголь не говорю.

А вот и обещанная ПРЕМЬЕРА

Ресторан «Кафе Пушкинъ» «Кафе Пушкинъ» поделено на несколько залов, в каждом — свое меню. В меню зала «Аптека» оливье с «маленькими тарталетами съ лососевымъ жемчугомъ» 1100 руб. Отдельный раздел меню — икра разных видов осетра, лосося, белуги с блинами. Самая роскошная позиция — икра белуги «на парадный манеръ»: икра в роскошной подаче, к которой предлагают «красные» блины 13 100 руб. На горячее подают традиционные котлеты и бефстроганов, одно из необычных блюд — олень под пармским сыром 2310 руб. В десертном меню клюква в сахаре 540 руб. У ресторана есть кондитерская, где можно заказать десерты. Живаго» Проекту ресторатора Александра Раппопорта недавно исполнилось восемь лет. Стены заведения украшены элементами полотен знаменитых отечественных художников прошлого века — Дейнеки, Малевича, Петрова-Водкина и др. Главный цвет — красный. В дальнем, более камерном зале, потолок венчает большая звезда рубинового цвета.

Официантки одеты в форму советских времен. Вид на Кремль — главная изюминка заведения. Ресторан работает круглосуточно. Гранд Кафе Dr. Живаго В меню два вида оливье — «Живаго» с соленым огурцом по рецепту первого шеф-повара ресторана 460 руб.

Посетители играют в шахматы, шашки, домино и разглядывают необычные арт-объекты. Вы можете подарить клубу советские предметы или, наоборот, купить экспонаты из коллекции «Петровича». Каждый день с 21:00 в клубе играет живая музыка. Столик на субботу нужно заказывать заранее — завсегдатаи любят потанцевать.

Все собранные за вечер средства направляются на лечение тяжелобольного ребенка фонда «Линия жизни».

Вход на вечер свободный. Желающие могут забронировать «именной» столик по телефону: 495 623-00-82. Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний.

Почему этот проект создан отдельно и не включен в «BRO»? Это открытая и понятная система: ее участником может стать любой, кто приобрел у нас товар на 20 000 рублей. Покупая, — получаешь баллы: стандартная программа лояльности.

Поэтому никаких откатов. Мы категорически против подобных вещей, у нас все честно и открыто. Большинство клиентов захотят покупать у экспертов, мы будем этими экспертами и защитим наш рынок с помощью крутых сервисов. Система позволяет нашим прорабам копить баллы, они могут купить на них инструмент, который они приобретают за свой счет и не включают в смету. Эта программа существует больше 10 лет, а «BRO» появился всего год назад. Мы планируем запустить программу лояльности, заточенную под конечных покупателей.

Вы говорили в начале интервью, что зациклены на сервисе и качестве обслуживания клиентов. Одна из программ этого направления «Сервис-агент Петровича» — для постоянных клиентов, которые оценивают продукцию и сервис. Сколько в ней участников и отзывов? В ней участвуют лояльные покупатели, которые оценивают качество доставки, обслуживания, продаж. Это не отменят других способов измерения качества работы: опросов NPS, которые мы проводим ежемесячно. Мы по-разному контролируем нашу работу и всегда анализируем результаты.

Если говорить о новых проектах: что поможет вашей авиации? Мы никогда не говорим заранее, что собираемся делать, предпочитая сначала запустить, а потом рассказать. Я не буду предвосхищать то, что мы делаем. Готовится много интересного для улучшения customer journey в ремонте. Анализируем рост по каналам, рост по регионам — это ключевые клиентские показатели по выручке. Главная задача сейчас — рост новых клиентов в онлайн.

В прошлом году мы привлекли большой новый трафик и беспокоились, что это «однодневки». Но проанализировали поведение и «выдохнули»: эти клиенты с нами остались. Достаточно единожды поработать с «Петровичем», чтобы остаться с ним навсегда. Мы заботимся о сервисе и делаем все для покупателя. Можно выделить конкретные рекламные каналы или инструменты, эффективные для привлечения новых клиентов? Мы говорили о военных операциях ранее: вы окружаете территорию врага, у вас есть авиация, танки, ракеты, пехота и связь.

Что-то окажется лишним, где-то будет перебор, но заранее предсказать это невозможно. Все работает в совокупности. Мы считаем, что сплит наших коммуникационных каналов хорошо работает в совокупности. Нельзя убрать телевизор или медийку в Интернете, и все останется так же. Нет, однозначно будет хуже. Хоть какие-то показатели не совсем эффективные, мы должны доносить информацию для клиента через разные каналы.

Если провести эксперимент и 2-3 года не брать какой-то канал, то, возможно, удастся доказать, что он не так уж и эффективен. А вдруг это окажется не так? Вдруг он был эффективным, а ты просто потеряешь три года? Поэтому особо нет желания менять маркетинг и рекламный микс. Вступая в войну, лучше иметь хороший запас ракет, но быть уверенным в исходе? Без хорошего тыла войну не выиграть.

Есть ли у вас возможность анализировать рекламу с учетом продаж в офлайне? Поэтому этот ROPO для нас не так важен — мы смотрим количество каналов и долю клиентов. Офлайн у нас меньше онлайна, поэтому тут сложно оценивать. Можно говорить о том, что аналитика у вас высчитывает не до последней копейки, потому что вы доверяете руководителям отделов и своему маркетингу? Все сейчас работает эффективно и ни на чем экономить вы не будете? Нужно анализировать каждый канал, руководители отделов всегда обсуждают цифры каждого канала коммуникации, есть SoV-показатели, мы серьезно с ними работаем.

Но основной эффект — общие, а не конкретные продажи. Медийка в Интернете: какие там продажи?

Все Петровны и Петровичи! Клуб-ресторан «Петрович»

Посуда, на которой подается еда, украшена карикатурами автора. Особая домашняя атмосфера с добрым юмором и одновременно музей, вот то, что отличает клуб и куда хочется приходить еще и еще. Адрес: ул.

Плюс мы зарабатывали приличные деньги на рекламе, которая и на электронном табло шла, и вокруг арены располагались баннеры. Открою вам финансовый секрет: когда я пришел, мы зарабатывали 70 тысяч за рекламу по отчету , а на пике — 8 миллионов». Конкуренты не нужны? Понятно, что к таким цифрам власти хотели бы вернуться. В марте Смольный сообщил, что создана рабочая группа, которая займется проектом реконструкции «Петровского» и прилегающих к нему территорий.

Причем основные надежды здесь связаны с «Газпромом», который выступает в качестве партнера. Сроки и планы реализации пока не называются. В 2015 году футболисты петербургского «Зенита» получили на «Петровском» кубок чемпионов России. Фото: Baltphoto Хорошо, что реконструкцией, а не жилищными застройками, скажет болельщик. Но тут пока не все просто. Место ведь козырное. На самом деле еще в 2011 году власти города подумывали о том, чтобы снести «Петровский».

Уже тогда существовала идея сделать центром притяжения стадион имени Кирова сейчас на этом месте находится «Зенит Арена» , а «Петрович» в такой ситуации, мол, не нужен. Но против выступил работавший тогда директором арены Богдан Оганов. Был суд. А летом 2018 года сине-бело-голубые ушли и арену вернули городу. Понятно, что только «Зенит» собирал на «Петровиче» аншлаги. Было еще питерское «Динамо», на матч которого в марте 2008 года пришло 17 тысяч человек — рекорд. Но тогда динамовцы шли на выход в Премьер-лигу, и город проявлял интерес к бело-голубым.

Сейчас подобных амбициозных команд в Питере нет.

Оценка: 2 из 5. Говядина оказалась сухой, картофель - передержанным, а соус - испарившимся.

Понравились разве что овощи: болгарский перец хрустел, лук идеально прожарили - но вряд ли этого достаточно для мясного блюда. Мясо без дымка, без сока и шашлычного характера, потому что готовится в аэрогриле, о чём нам честно сказала официантка. Овощи невнятные, безвкусные.

Соус по консистенции - томатный сок с водой. Оценка: 1 из 5. Разбавленный крупными кубиками льда напиток скорее похож на водичку со вкусом клубники, но никак не на алкогольный коктейль.

Стряхнув на деревянные скрипучки пыль прошлого, вырвавшись из компании кукол со свалявшимися волосами, НЕБОРЩИ остались расстроенными и голодными. В голове отголосками звучал мотив ещё одной песни Шуры про холодную луну и понимание того, что ещё раз к Петровичу мы вряд ли вернёмся.

Еду здесь подают на посуде с этими легендарными рисунками. Посетители играют в шахматы, шашки, домино и разглядывают необычные арт-объекты. Вы можете подарить клубу советские предметы или, наоборот, купить экспонаты из коллекции «Петровича». Каждый день с 21:00 в клубе играет живая музыка.

А вот и обещанная ПРЕМЬЕРА

Новости организаций. Клуб-ресторан Петрович находится по адресу Москва, улица Мясницкая, 24 ст3 у метро Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская, Лубянка, Кузнецкий мост, Китай-город. Говорит Андрей Бильжо, Президент клуба "Петрович": Клуб создан в 1997 году, хотя идея родилась давно. На 253-м интервью в гостях у Практика Days – проекта Бориса Преображенского – побывал Игорь Колынин, директор по маркетингу СТД «Петрович» подробнее читайте в разделе персоны. «Школе рабочей молодёжи» –развлекательно-просветительский проект знаменитого московского клуба "Петрович".

«Петрович» ждет писателей

Купить билеты в Петрович ул. Мясницкая, 24, стр. 3. Вся информация о концертах в Петрович. Все отзывы людей которые посетили Клуб-ресторан Петрович на Мясницкой улице. Клуб-ресторан «Петрович» был основан в 1997 году в подвале старинного здания, который раньше использовался под склад коньячного завода. Тех кто хочет весело погулять в ночном клубе «Петрович» в городе Москва по адресу Мясницкая, 24 ст3, больше всего интересуют фото и афиша вечеринок. В основу концепции клуба лег образ главного героя карикатур Бильжо со страниц «Коммерсанта» — Петровича.

А вот и обещанная ПРЕМЬЕРА

В прошедшую среду в московском клубе "Петрович", неразрывно связанном с "мозго - Газета «Коммерсантъ» - Коммерсантъ. Как пройти в ресторан-клуб "Петрович" от метро Чистые пруды, Тургеневская по Мясницкой до дома 24/3. Как пройти в ресторан-клуб "Петрович" от метро Чистые пруды, Тургеневская по Мясницкой до дома 24/3. Семинар пройдет в клубе «Петрович», в котором регулярно выступают известные музыканты и литераторы.

Клуб ″Петрович″ 12.03.2023

Тегиресторан петрович на мясницкой отзывы, петрович клуб новый год, новый год в клубе петрович москва, петровац лучшие рестораны, где поесть петровац. Фишка клуба «Петрович» — атмосфера ироничной ностальгии по советским временам. идейный основатель клуба Андрей Бильжо выносит торжественно знамя «Петровича» — огромный поднос селедки под шубой – вкуснейшего и нежнейшего блюда ресторана!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий