Новости отзывы о ресторане шуман ревда

Шуман. Адрес: Свердловская обл., Ревда, ул. Павла Зыкина, 32.

Шуман, ресторан, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Шуман №33 среди ресторанов Ревды: 230 отзывов и 34 фотографии. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы. SHUMAN | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы.

Основная информация о компании

  • Отзывы о Шуман, Ревда, ул. Павла Зыкина, 32
  • Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде | Телеканал «Единство» | Дзен
  • «Рестораны» в Ревде
  • 802 оценок 👍 Шуман Ревда - смотреть отзывы о компании и рейтинг - адрес на карте

Компания Шуман Ревда - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария.

В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы.

Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше.

Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно!

На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали.

Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу. А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды.

Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема.

Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда.

Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе.

Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает.

Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян.

В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование.

Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф!

Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным. На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно. На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде?

После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать.

А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов.

Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. Присоединиться к акции Всероссийского субботника и поддержать общественный труд может каждый ревдинец.

Стать участниками Марафона чистоты могут и горожане, желающие навести порядок во дворе своего дома. Для этого необходимо обратиться в свою управляющую компанию, чтобы получить инвентарь и согласовать вывоз собранного мусора с придомовой территории.

Сдают здание под магазин или ресторан. Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии. Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне.

Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми.

Время работы

  • Сервис по продвижению сайтов в интернете
  • Ревда. Река Чусовая. Сайты ресторанов | ИТместа | P1
  • Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют? |
  • Организация Шуман в Ревде - адреса 🏠 телефоны ☎ и официальный сайт компании
  • Шуман, Ревда, улица Павла Зыкина, 32 на карте
  • Suspicious activity detected

Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Также в этом чате проводятся конкурсы и акции для покупателей. Лёд, туалет, деревья и многое другое Отдельно остановимся на социальной стороне работы «Жизньмарта». В магазине есть пакеты, которые можно взять бесплатно или за деньги — на усмотрение покупателя. Но вырученные средства от продажи пакетов идут на высадку деревьев. В магазине будет бесплатный лед для покупателей. И фильтрованная вода — заходи, пей, набирай в бутылочку, за это не надо платить. Как и за разогрев своей еды — микроволновки не только для покупателей. А еще тут будет два бесплатных туалета для желающих.

В центре города. Не обязательно быть посетителем. Вы можете добраться к Магнит Семейный, продуктовый гипермаркет в Ревде пешком, на общественном транспорте, на машине, или на такси. Как связаться с организацией «Магнит Семейный, продуктовый гипермаркет в Ревде»? Позвоните по телефону 8 800 200-90-02. Один лучший продукт в каждой товарной категории. Готовые блюда ресторанного качества, наборы для приготовления еды.

А ещё кассы самообслуживания, которые не продадут вам просроченный продукт. В светлом зале магазина можно выпить кофе, перекусить, назначить встречу или почитать книгу. Готовые блюда. Ru рассказала PR-специалист сети Екатерина Астраханцева. Первый магазин в Первоуральске открывает Сергей Батуев. У него уже есть один магазин в Екатеринбурге — в Академическом районе. В ближайшее время открытие других точек не планируется.

Магнит в Ревде Адрес. Готовая еда — купить c доставкой от 30 минут из Жизньмарт в Тюмени. Время работы. ТРЦ и Парк. Ко Дню Всех Влюблённых в друг друга, себя, жизнь на сайте появился специальный раздел. Жизнь март заказ Магнит в городе Ревда Контакты организации. Жизнь март ревда - Ревда городской портал Продуктовые магазины Магнит в городе Ревда адреса филиалов на карте информация о доставке режим работы филиалов контактная информация: сайт телефон 8 800 200-90-02 рейтинг и отзывы.

Pizza mia, ресторан быстрого питания, Ревда, Максима Горького, 19В, Индекс: 623286 мероприятий, включенных в муниципальное задание, установленное муниципальному бюджетному учреждению «Центр по работе с молодежью городского округа Ревда» на 2021 год. Магнит Экстра, Ревда, ул. Павла Зыкина, 27 На данной странице представлена информация о магазине Магнит по адресу г. Мегамарт, Гипермаркет, ул. Магнит адреса магазинов в Ревде Магнит Семейный, продуктовый гипермаркет в Ревде На нашем сайте вы найдете необходимую информацию о сети магазинов Магнит в Ревде: адреса магазинов, часы работы, местоположение на карте. Дополнительные сведения о вакансии: Продавец в магазин Жизньмарт ул. Горького, 19В.

Магнит Ревда: адреса магазинов на карте, каталог товаров и акции Время работы Магнит в марте 2023 года. Павла Зыкина, 27 Другие адреса компании в городе Ревда. В Ревде часы показывают 07:17 и по нашим данным Магнит не работает. Уточняйте график в самой компании! Ревда, Свердловская область, 623286. Показать вход. Магнит в Ревде, адреса, официальный сайт Фармленд, Ревда, улица Мира, 21: адрес, телефон, режим работы, сайт, как добраться, отзывы Торговая сеть «Жизньмарт» расширяет присутствие на Среднем Урале.

Какой график работы ресторана Шуман? Актуальный график работы ресторана Шуман указан выше. Работу в праздничные дни лучше уточнять по телефону или на официальном сайте ресторана. Как найти ближайший ресторан на карте Шуман?

Выше имеется список ближайших ресторанов с подробной информацией - расстояние, адрес, название и рейтинг. Сравнивайте и выбирайте тот, что находится ближе к вам. Какие цены в ресторане Шуман? Цены на услуги ресторана могут значительно варьироваться в зависимости от его типа, расположения, репутации и концепции.

В ресторанах могут быть разные ценовые категории, от бюджетных до роскошных.

Доставка готовых блюд в Ревде Рейтинг компании 0 оценок и 0 отзывов О компании Страница ресторан «Шуман» в Ревде рейтинг 0 «Шуман» в Ревде предоставляет услуги и товары в сфере доставки роллов, доставки пиццы, доставки готовых блюд. Павла Зыкина, 32. Также посетите наш сайт.

Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии. Сюда привозили высоких гостей, которые обычно воздавали должное местной кухне. Провести вечер здесь считалось престижным, не многие ревдинские семьи могли себе это позволить. Впрочем, днем, «в столовой», цены были вполне приемлемыми. В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей. Однажды, как вспомнила одна из тогдашних школьниц, огромная хрустальная люстра, висевшая как раз над столиками, рухнула.

Шуман, ресторан (Павла Зыкина)

— Выбор Ревда-инфо — Восточные танцы, настолки, филармония. Отзывы о Кафе Шуман. по дате по популярности. Тема сайта: SHUMAN | Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Шуман, ресторан находится в Ревде по адресу Ревда, Павла Зыкина, 32. Гохан, Ревда: просмотрите объективных отзывов о Гохан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 среди 21 ресторанов в Ревде.

Шуман, ресторан, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

телефон: +7 (912) 605-32-60, время работы, отзывы клиентов, адрес Шуман. Адрес. Свердловская обл., Ревда, ул. Павла Зыкина, 32. Телефоны. +7 (912) 605-32-60. наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<.

Кафе показывают

Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше. Мужчины, не отставайте!

Так система поймёт, что Вы - это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно - идентификация более не требуется. А теперь ещё раз, коротко: Устанавливаете статус pvkontakte123 Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.

Мы не только побывали там и поговорили с владельцем заведения Олегом Кумышом, но и попробовали некоторые блюда. Кулинарная археология Расположился гастробар прямо в центре города, в «муравейнике», в месте, где и раньше были столовая и разные кафе. О том, что Олег Кумыш планирует открыть в Ревде новое заведение, мы узнали еще пару лет назад, когда он работал над Водной станцией. И вот — время пришло. Еще тогда Олег Игоревич говорил, что попытается создать в кафе атмосферу советского лофта. У него получилось. Помещение разделено на два зала в которых расположились столики с мягкими креслами и уютными диванчиками. Заведение рассчитано на 50 гостей. В зале, который побольше, открытая барная стойка. Некоторые столики могут скрываться за шторками, чтобы компания могла уединиться от других посетителей. На стенах из-за плотных слоев штукатурки фактурно выглядывает историческая кирпичная кладка. Помещение за свою историю претерпело несколько ремонтов, каждый из них накладывался следующим слоем на предыдущий. Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку. Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов. Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе. Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции.

Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать. Похожие компании рядом.

В День рождения СУМЗа в Ревде вручали ключи от таунхаусов семьям заводчан

Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше. Мужчины, не отставайте! Павла Зыкина, 32 БЦ «Маяк».

Сколько стоит: 400 рублей. Пушкина из цикла «Повестей покойного И.

Ее покажут в пятницу, 26 апреля, в КДЦ «Победа». В постановке актеры будут рассуждать, можно ли остаться человечным, если каждый день видишь горе других людей. Главную роль сыграет Сергей Василейко, также задействованы воспитанники театра-студии «ДоФаМиН» и образцового театрального коллектива «Играй-город». Срежиссировал спектакль Валерий Хабибулин. Он обещает, что его постановка — с готической атмосферой, но легкая и веселая.

Где: КДЦ «Победа» ул. Горького, 21а. Сколько стоит: 350 рублей. В субботу, 27 апреля, с 17 часов дети играют в «Кольт-экспресс».

Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель! Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно! На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной.

В интерьере, оформленном в современном стиле, царит особая атмосфера уюта и праздничного настроения. Удобная мебель, красивая посуда, меню с большим выбором блюд на любой вкус, танцпол и светомузыкальное оборудование, высокий уровень сервиса — здесь есть все, что нужно для хорошего настроения и самых лучших впечатлений. Заведение также идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника.

В День рождения СУМЗа в Ревде вручали ключи от таунхаусов семьям заводчан

В целом отличное место в Ревде. Di Ego Заходил на обеденное меню - вкусно, качественно, приятный персонал и комфортная современная лаунж-обстановка. Держите марку! Виктор Приятное место, вежливый персонал. Было очень вкусно.

Обязательно посетим ещё с друзьями. Тюрина Надежда 19 марта 2023 г. Мне кажется лучшее место в Ревде, чтобы пообедать. Удобный формат с раздачей, получается очень быстро, качество блюд на уровне.

Вечером там не бывал, не могу комментировать. Оксана Федорова 2 марта 2023 г. Был тут впервые, атмосфера супер, салаты очень вкусные, авторский чай изумительный, официант Ксения очень вежливая и внимательная к гостям. Павел 26 января 2023 г.

Мне понравилось, очень вкусная еда, прекрасный интерьер, замечательные сотрудники. В общем, все круто.

Я рекомендую этот обменник! Отзыв о сайте Smoktabak. Вся информация и отзывы фейк.

В чате отвечают, пока не задашь неудобные вопросы. Адресс в Волгограде просто ларёк от Марки ДымОк, фото товара показать не хотят, на вопросы отвечают путанно. На сайте у них Москва, живой адресс Волгоград. То говорят они есть в Казани, то в Барнауле склад. Коментарии в чате удаляют.

Фейковый сайт под марку ДымОк. Телефон лартка в Волгограде вообще другой. Будьте осторожны Отзыв о сайте Metallobazav. Заказывал у них арматуру для строительства своего дома, всё было выполнено точно в срок и по приятной цене. Менеджеры компании всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли определиться с выбором продукции.

Доставка также прошла без проблем, водитель приехал вовремя и помог разгрузить машину. В общем, я остался доволен сотрудничеством с «Металлобазой Волхонка» и рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика металлопродукции. Отзыв о сайте Msk-vertical. По крайней мере на форумах хорошие отзывы о них. В общем, выбрала именно Вертикаль для строительства своего родового гнезда.

У меня много работы, времени ездить на участок нет.

В конце 70-х в ресторане кормили детей из городских пионерских лагерей. Однажды, как вспомнила одна из тогдашних школьниц, огромная хрустальная люстра, висевшая как раз над столиками, рухнула. К счастью, осветительный прибор «дождался», пока дети пообедают и уйдут на сон-час. Школьники узнали, что люстра упала, когда пришли на полдник — сотрудники «Металлурга» убирали хрустальные осколки, а на потолке зияла трещина. После перестройки в ресторане, все так же убранном в стиле «советский шик» — плюшевые портьеры и скатерти в бордово-зеленой гамме, тяжелые хрустальные люстры, проводились дискотеки для молодежи.

В выходные ресторан арендовали для банкета или свадьбы. С 2005 года собственник здания бывшего ресторана «Металлург» на улице Чайковского, 15 —предприниматель Татьяна Морозова жена Виталия Морозова, владельца строительной базы имени себя и бывшего директора неудачливой УК «УЖЭК».

Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды.

Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель! Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем.

Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой.

Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча.

Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно! На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали.

Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий