Новым героем подкаста о рынке коммуникаций «Лампово посидели» от агентства Lampa стал Александр Сысоев — гастроэксперт и основатель ресторанного гида Great List. Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Известный ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев совместно с «Аэрофлотом» запустил «Фестиваль в мегаполисах». Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие. А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне».
«Посуда» с алкогольной лицензией
- #800МНЕНИЙ
- Новости M&A
- Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
- Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым — Большой город
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве. Будучи тесно связанным с гастрономической и ресторанной индустрией, блогер захотел поддержать местные кафе и рестораны, создав специальный сайт, на котором будут отражены. Канал директора по маркетингу «Афиши-Ресторанов» и основателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева — пожалуй, один из главных источников гастроновостей. Российский ресторатор и гастроэксперт Александр Сысоев создал ресторанный гид Great List по заведениям Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Екатеринбурга. На площадке КЭФ собрались рестораторы Сибири и Урала, а также знаковые для российской и мировой гастрономии персоны — бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, основатель.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Сысоев, совладелец 45 ресторанов и кафе, основатель гида GreatList, гастрономической платформы «Российский ресторанный фестиваль» и сети популярных тг-каналов. Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции. Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля.
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды» | Digital | Новости | | К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн. |
О фестивале - РРФ 2024 | В прошлом году Zuma вошел в топ-25 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. |
Лучшие новые рестораны | Ресторатор и частный инвестор Александр Сысоев инвестировал в дубайский сервис экспресс-доставки YallaMarket и агрегатор маркетплейсов YallaHub. |
Деловая программа | Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. |
Ресторатора Новикова решили засудить на $6 млн из-за долгов кофеен Krispy Kreme
Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей. Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году.
Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена» проходит при поддержке LUDING GROUP и TCHAIKOVSKY
Канал директора по маркетингу «Афиши-Ресторанов» и основателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева — пожалуй, один из главных источников гастроновостей. Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий.
Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ
В качестве горячего — цыпленка гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом. На десерт предлагают традиционный трилече с сочными сезонными ягодами. Дегустационный сет ресторана "ЮГ 22" От шефа Леонида Иванова: «Юг — это всегда про контрасты и сочетания, это жар дня и прохлада ночи. В целом, основная идея меню ресторана была показать все многообразие средиземноморья, которое мы любим или хотим полюбить. Для сет меню я решил выбрать наиболее интересно играющие между собой блюда, поэтому объединил сразу несколько стран». Все блюда просты и понятны, однако, каждая позиция создает свой фонтан вкусовых эмоций. Осенью особенно хочется вкусить сытные блюда, именно поэтому первым курсом идет сибас с белой фасолью и сельдереем.
Интерфейс Restik Фото: RusBase Полученные инвестиции компания планирует потратить на усиление маркетинговой команды и продажи. Сумму сделки стороны не раскрывают. По данным системы «Контур. Restik была основана в январе 2018 года.
Другое дело, насколько они отвечают контенту конкретного медиа. Всегда важно понимать аудиторию и ее запросы. Например, обновленным меню вряд ли можно завлечь на первый визит. Подобные новости больше подходят для работы с текущей базой. Евгения поинтересовалась, что нужно знать про ресторанный рынок ОАЭ и как с ним работать. По мнению гостя, этот рынок интересный, но зарабатывать репутацию на нем приходится дольше. Сложно доносить новости: многие теряются в массе других, поскольку каждую неделю открываются десятки новых проектов.
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Ресторан в горах плато Лаго-Наки, Майкопский район, территория парк-отеля «Пихтовый бор» , в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени. Концепция : Андрей Матюха, Андрей Юрченко. Бренд-шеф: Андрей Матюха. Шеф: Артур Гаджибалаев «Шануар», Москва. Объяснение в любви брассери как явлению.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. Главная цель проекта — познакомить горожан с локальными продуктами и местными гастрономическими заведениями. Шеф-повар каждого ресторана, участвующего в проекте, разработал дегустационный сет, состоящий из 3-4 блюд. В Москве можно попробовать сеты в пяти ценовых категориях: за 1390 рублей, 1690 рублей, 1990 рублей, 2990 рублей и 4900 рублей. Последняя категория представлена тремя ресторанами. Всего в Москве участие в Российском Ресторанном Фестивале принимают около 230 гастрономических заведений.
Лучше понять настоящее и заглянуть в будущее креативных индустрий нам вновь поможет экспертный совет из числа признанных профессионалов. Участников нового списка The Blueprint 100 вы узнаете во второй половине декабря, а сейчас познакомьтесь с теми, кто номинировал финалистов.
И если ты выбрал правильную концепцию и попал с локацией, у тебя будут очень хорошие показатели по выручке, местные жители очень любят ходить в рестораны. Рестораны заняты и в вечернее, и в обеденное время, никто здесь не ограничивает себя в подобных тратах. Поэтому у проекта все может быть хорошо». В Дубай планировал выйти и Артем Гудченко, начинающий петербургский ресторатор, инвестор, владелец ресторана Ecliplse закрылся и грузинских бистро Askaneli. Но по отзывам коллег он отложил проект на год. СМИ писали также о намерении Арслана Бердиева Birch открыть ресторан в Эмиратах, по отзывам коллег его заведение еще строится.
Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие. Где и кто инвестор пока неизвестно», — пишет Александр Сысоев.
Доля в бизнесе Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. Раунд был закрыт при оценке компании в 170 млн рублей.
Привлеченные средства бренд направит на развитие продуктовой линейки и поддержание необходимого уровня оборотных средств. Это первые инвестиции для бренда, их потратят на расширение продуктовой линейки и поддержание необходимого уровня оборотных средств. Реклама на New Retail.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ | РБК Стиль | В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. |
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году — Еда на | Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева. |
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. Предприниматель Павел Альтов, сын известного сатирика Семёна Альтова, собирается создать в доме на 9-й линии Васильевского острова, 60 многофункциональное пространство. Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Лучшие новые рестораны | Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. |
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире | Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге. |
Сын сатирика Семёна Альтова откроет в особняке Сысоева ресторан | Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции. |
Во Владивостоке сгорел один из лучших ресторанов России Zuma | Новости | Известия | 06.12.2022 | Будучи тесно связанным с гастрономической и ресторанной индустрией, блогер захотел поддержать местные кафе и рестораны, создав специальный сайт, на котором будут отражены. |