Новости йогурты низкокалорийные

Низкокалорийные йогурты содержат избыточное количество сахара, что негативно сказывается на здоровье. Оказывается, йогурты с низким содержанием жира вовсе не снижают риск развития ожирения. Смотрите видео онлайн «Низкокалорийный йогурт» на канале «Видео рецепты» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 22 ноября 2023 года в 22:34, длительностью 00:00:44.

Популярные рецепты

  • Нежирный йогурт
  • Почему на йогуртах и хлопьях можно потолстеть | Кулинарные рецепты с видео
  • Можно ли есть йогурты при похудении?
  • Низкокалорийные йогурты
  • Йогурт 0,05%, 250 г. (без сахара) купить от производителя в Москве
  • Какой йогурт лучше для похудения и диеты -

Диетолог Людмила Денисенко: Йогурты и творожки с наполнителем не являются диетическими

Иногда люди покупают низкокалорийные и обезжиренные молочные продукты, потому что верят в их пользу. Последние исследования доказывают, что регулярное потребление йогурта способствует поддержанию стабильного веса и является основным элементом в построении здоровой диеты. Специалисты включили в антирейтинг и низкокалорийный йогурт. Именно поэтому мы создали этот низколактозный йогурт, который поможет вам насладиться вкусом, не переживая за нежелательные эффекты лактозной непереносимости. В рейтинг ТОП 5 попали самые популярные марки натурального питьевого йогурта без добавок.

Чем полезен йогурт

В беседе с «» специалист объяснила, что в таком блюде практически нет наст — кулинарные новости от редакции Едим Дома. Йогурт питьевой Miocrema со вкусом Манго-киви производится абсолютно без добавления сахара. Сахар: Некоторые диетические йогурты, предназначенные для снижения веса, могут содержать большое количество добавленного сахара. В отзывах о Легком Фруттис пишут, что на вкус йогурты приятные, без ощущения крахмалистости.

Питьевой Fruttis

  • Низкокалорийные йогурты оказались вредными для здоровья
  • Какие йогурты можно при диете, какой выбрать -
  • Рейтинг лучших обезжиренных йогуртов и домашние рецепты
  • 8 самых полезных йогуртов - Рейтинг 2024

Диетолог Людмила Денисенко: Йогурты и творожки с наполнителем не являются диетическими

Самые низкокалорийные и полезные йогурты. Как приготовить йогурт для диеты в домашних условиях. Но перед тем, как начать употреблять этот низкокалорийный и диетический продукт, необходимо ответить на вопрос: можно ли есть йогурты при похудении, и узнать о том. При этом, в йогурте "Оптималь" используются наполнители из самых низкокалорийных фруктов и ягод. Поэтому мы разработали две новые линии йогуртов, высокопитательные, низкокалорийные и с высоким содержанием белка. Дело в том, что в йогурте средней жирности сохранен наиболее оптимальный баланс белка и других полезных для организма человека веществ.

Вредит ли здоровью йогурт Activia

Это пробиотический йогурт с клетчаткой; с фруктами; низкокалорийный йогурт; питьевой йогурт Dailies и йогуртовый напиток Activia+ с низкой жирностью. Когда вы едите натуральный жирный йогурт вместо диетических разновидностей с большим количеством сахара и фруктовых добавок, шансов для скачка сахара в крови меньше. В этих йогуртах с низким содержанием сахара, одобренных диетологами, содержание сладости контролируется без ущерба для вкуса. Эксперт поделилась мнением, что низкокалорийные йогурты часто оказываются не такими полезными, как принято считать, ввиду высокого содержания в них сахара. В связи с возникшими сомнениями в полезности йогуртов и творогов с наполнителем, диетолог Людмила Денисенко решила развеять этот миф и прояснить ситуацию. При выборе йогурта, прежде всего, нужно обратить внимание на срок годности продукта и длительность его хранения.

Легкий перекус: низкокалорийные йогурты Фруттис в отзывах покупателей

Большое количество сахара и соли, а также способ приготовления блюда делают продукты не такими полезными, как изначально. К такой пище относится даже низкокалорийный йогурт. Об этом сообщил портал "Популярная механика".

Упаковка бело-голубого цвета с изображением фруктов или ягод, которые демонстрируют вкус продукта. Крышка винтовая, с резьбой, благодаря чему бутылку легко открывать и закрывать. Вкусы Питьевые йогурты представлены в 4 вкусах: вишня манго и абрикос персик В этом йогуртном продукте нет кусочков фруктов и ягод, консистенция однородная.

Не подойдёт Activia веганам и тем, кто страдает аллергией на коровье молоко. Людям с диабетом и преддиабетом лучше при этом выбрать низкокалорийный вариант с искусственными подсластителями либо вообще йогурт другой марки продуктов. Источник клетчатки в йогурте Activia - инулин. Если сразу употребить много продуктов с этим веществом, то можно столкнуться с сильным газообразованием в животе то есть с метеоризмом. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача.

В антирейтинг вошел и низкокалорийный йогурт. Жир в них часто заменяется сахаром. Следует избегать сильно переработанных продуктов. Обычно при изготовлении таких изделий применяются технологии, которые увеличивают срок годности товара. Здоровье Автор Наталья Ошлокова «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции».

Низкокалорийные йогурты оказались вредными для здоровья

Диетологи также считают вредными продуктами выпечку, картофель фри, мороженое, переработанное мясо, плавленный сыр, полуфабрикаты, кофейные напитки. Ранее диетолог дала рекомендации людям, которые начинают худеть. Фото: pixabay.

Используется в качестве диетической замены сметане. В йогурте сочетаются кисломолочная кислинка, нежный вкус и низкая калорийность. Выступает в роли перекуса во время тяжелого рабочего дня. Удобная бутылочка в качестве упаковки и легкая консистенция позволяют справиться с чувством голода в неудобный для обеда момент. Это идеальная закваска для приготовления вкусного домашнего йогурта.

Продукцию именно этой марки используют многие хозяйки в приготовлении вкусного йогурта для всей семьи. Для многих «Данон термостатный» стал открытием среди кисломолочных продуктов. Этот йогурт кардинально отличается от конкурентов тем, что в нем есть вкусная не слишком выраженная кислинка и нежный сливочный привкус.

Помните, что самый натуральный йогурт тот, в составе которого имеется только два ингредиента: пастеризованное или обезжиренное молоко и живые культуры молочнокислых бактерий, а вот фруктовый йогурт — ненастоящий продукт, так как насыщен калориями и имеет в своем составе сахар или его заменитель. Не покупайте также и йогурты на основе растительного масла, аналога маргарина и гуаровой камедью, это довольно вредные ингредиенты для нашего здоровья. По возможности избегайте продукцию, имеющую в составе: пектин, цитрат натрия и пищевой желатин, ничего полезного в продукт они не добавляют.

Наличие в составе йогурта крахмала, явный признак подделки. Есть простой способ проверки натуральности продукта, для этого возьмите пару ложек йогурта и положите в чашку, добавьте несколько капель йода. Если появились синеющие пятна, значит, в составе есть крахмал. Помните, что молочнокислые бактерии никак не влияют на консистенцию напитка, он может быть как густой, так и жидкий. Отличить самый полезный йогурт можно и по упаковке. При деформированной и мятой таре можно говорить о нарушении герметичности продукции, а это уже опасно для Вашего здоровья.

При покупке отдайте предпочтение упаковке с пластмассовой крышкой, такие не повреждаются при транспортировке. Из этой статьи вы узнали какой йогурт полезнее, а вот включать его в свой рацион или нет, каждый решает сам Из этой статьи вы узнали какой йогурт полезнее, а вот включать его в свой рацион или нет, каждый решает сам. Если вам продали некачественный товар и магазин отказывается возвращать вам деньги, обращайтесь в местное отделение Роспотребнадзора РФ. Мир покупок — выбирай качество Заходит мужик в магазин. Стоит у прилавка и долго что-то рассматривает. Потом спрашивает у продавщицы: — Скажите, что вот это у вас тут такое красивенькое, с такой замечательной и симпатичной этикеточкой?

Удачных и качественных Вам покупок! В качестве Вашего доброго отношения к моему новому сайту, понажимайте на кнопочки социальных сетей. Домашний йогурт Если вы не доверяете магазинной продукции, то можете смело приготовить йогурт дома. Плюсы такого способа налицо — отсутствие консервантов, ароматизаторов и красителей. Основные ингредиенты — это молоко и закваска, которую можно найти в магазине или аптеке. Она продается уже готовая или в виде порошка, содержащего живые бактерии.

Если используете закваску из аптеки, то необходимые пропорции для приготовления йогурта вы найдете в инструкции. Магазинную добавляют в молоко в соотношении 1:10. Готовим в йогуртнице Приобретите все ингредиенты для приготовления обезжиренного йогурта в йогуртнице и приступайте к работе: Подготовьте посуду. Она должна быть чистая. Прокипятите домашнее молоко, чтобы избавиться от посторонних бактерий. Ультрапастеризованное не надо ставить на плиту, его можно нагреть только до 37 градусов, так как в нем нет бактерий.

После этого в молоко следует налить закваску и перемешать жидкость. Разлейте смесь по стаканчикам в йогуртнице и включите ее. Приготовление домашнего обезжиренного йогурта займет 7-12 ч. После этого его надо отправить в холодильник до остывания. У домашнего йогурта строгие условия хранения, его стоит держать в холоде. Желательно съесть продукт в течение недели после готовки.

Рецепт для мультиварки Многие мультиварки имеют опцию изготовления йогурта. Чтобы сделать лакомство, смешайте молоко с закваской и залейте его в технику, включив нужную функцию. Процесс ничем не отличается от приготовления в йогуртнице. Через 7-12 ч. Чтобы понять готов йогурт или нет, посмотрите на его консистенцию, если она жидкая, значит, продукт еще не настоялся. Готовим в термосе Если нет специальной техники, можно использовать термос, но перед этим стерилизуйте его, ошпарив кипятком.

Дальше подготовьте молочную смесь и залейте в емкость. Рецептура для маложирного йогурта в термосе такая же, как для мультиварки или йогуртницы.

Йогурт для похудения готов, можно приступать к диете. Все вкусные и полезные ингредиенты будут добавлены позже. Калорийность йогурта Калорийность йогуртов зависит от содержания в нём белков, жиров и углеводов.

Калорийность от большого содержания белков вас пугать не должна — это главный строительный материал для вашего организма. Жиров, конечно, должно быть минимальное количество, поскольку любая диета в целях снижения веса сильно ограничивает потребление жиров. А вот с углеводами обычно сложности, потому что люди на диетах обращают внимание в первую очередь на содержание жиров, и пропускают мимо глаз количество углеводов, которые и содержат в себе основную массу калорий. Обезжиренный йогурт Калорийность обезжиренного йогурта не всегда настолько низкая, как мы ожидаем. Все дело в добавлении крахмала для создания консистенции, иначе йогурт получается очень жидким, начнутся возгласы типа «что это за вода, за что мы деньги платим?

Лучше платить за жидкий обезжиренный йогурт с минимальным количеством углеводов, чем за густой обезжиренный с углеводами под 10 грамм. Углеводов должно быть не больше 5 грамм на 100 грамм продукта, иначе ни полезности, ни низкокалорийности вы не увидите. Натуральный йогурт Натуральный низкокалорийный йогурт — то, что вам нужно. Здесь всё в балансе, всё полезно. Но не всегда можно найти среди натуральных йогуртов именно низкокалорийный.

Не поддавайтесь на натуральность, если жиров более 2-х граммов, не стоит нагружать организм лишним жиром. Питьевой йогурт Питьевой йогурт таит в себе опасность потребления избытка калорий, как и любой напиток. Даже если питьевой йогурт обезжирен, за раз вы выпьете около 300 грамм этого йогурта, а это примерно в 3 раза больше, чем в маленькой баночке. Получается незаметное потребление гораздо большего количества калорий, чем планировалось, и при этом организм не понял, что это была еда и затребует твердую пищу. Вообще, во время диеты лучше избегать «жидких» калорий, еды на диете потребляется и без того мало, а тут еще и происходит замена приема твердой пищи на напиток.

На такой диете психологически сложно будет продержаться долго. Йогурт с фруктовыми добавками Низкокалорийный йогурт с фруктовыми добавками с витрины магазина — это насмешка над несчастными худеющими. Все подобные йогурты содержат очень много простых углеводов в виде сахара, а также крахмал. Итоговая калорийность не уступает, например, натуральному жирному йогурту без фруктовых добавок. Но психологический эффект заключается в маленькой баночке: подумаешь, всего 80 калорий, это же целая порция, один стаканчик йогурта, вполне можно его съесть и не навредить фигуре.

Но 100 грамм йогурта — слишком мало для одного приема пищи, а вот калорийности в нем вполне достаточно, чтобы ограничить прием пищи, точнее перекус, только йогуртом. Но только в том случае, если вы используете натуральный йогурт ли делаете его сами. Качественное отличие йогуртовых диет от прочих низкокалорийных в том, что здесь имеет место стремление к сбалансированному рациону из белков, жиров и углеводов, упор делается на минимально возможное количество калорий и на натуральные компоненты диеты без химии и вредных продуктов типа кофе. В день можно употреблять до полулитра йогурта, но не сразу и не в чистом виде, об этом поговорим подробней ниже. Йогурт и фрукты Отличный завтрак — йогурт и фрукты, здесь мы потребляем и белки, и углеводы.

Опасные и безопасные клубничные йогурты: тест

В процессе переработки молочного белка лакто бактерии вырабатывают полезные и питательные вещества витамины В12, В3, А, кальций, калий, магний , необходимые для нормальной жизнедеятельности. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в йогурте, благоприятно влияют на зрение, нервную систему, состояние кожи, нормализацию уровня холестерина в крови, а также повышают иммунитет и предотвращают развитие остеопороза.

В отношении мужчин подобной зависимости не возникало. Интересным открытием стало обнаружение другой особенности: люди, регулярно потребляющие йогурт, также включают в свой рацион орехи, фрукты, соки и зеленый чай, меньше потребляют сладкого и, в целом, стараются более правильно питаться. Научные выводы нашли подтверждение также в другом крупномасштабном эпидемиологическом исследовании, организованном Федеральной службой статистики совместно с ФГБНУ «НИИ питания» в ходе статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и выполнения плана мероприятий по реализации «Основ Государственной политики РФ в области здорового питания населения на период до 2020 года». Выводы наших ученых по итогам исследований на российской популяции подтвердили мнение зарубежных коллег и были представлены на международных научных конференциях.

Вред обезжиренной продукции К сожалению, низкокалорийный йогурт имеет и отрицательные стороны: Обилие добавок.

При изготовлении молочного продукта производитель «накачивает» изделия стабилизаторами Е1412 или 1414 и регуляторами кислотности, чтобы добиться правильной структуры. Также производители придают вкус своей продукции с помощью искусственных ароматизаторов, поэтому мы можем почувствовать фруктовый запах. Сюда же относится цвет, который появляется в результате добавления красителя кармина пищевая добавка E120, Е160а. Думаете, это полезно для вашего организма? Ответ очевиден — нет. Опасные ингредиенты. В состав легкого йогурта входит крахмал, играющий роль стабилизатора, сахар и сахаросодержащие компоненты, которые увеличивают процент углеводов и «убивают» полезные вещества.

Уменьшение пользы. Со снижением жирности уходят белки, которые участвуют в обменных процессах организма. Все добавки могут вызвать аллергию у человека, хотя и считаются безопасными. Рекомендуем всегда изучать этикетки у обезжиренных йогуртов, чтобы выбрать наиболее натуральный и полезный товар. Помощь при похудении Использовать кисломолочный продукт для снижения веса можно. Низкокалорийный йогурт подойдет для перекусов. Однако не надо его брать в качестве самостоятельного приема пищи, например, заменять ужин, потому что вечерняя трапеза должна быть полноценной и сытной.

Но при похудении на йогурте есть и свои минусы. Так, обезжиренный продукт, имея небольшое количество калорий, может повлиять на набор веса. Почему так происходит? Потому что голод утоляют именно жиры, а их дефицит вызывает постоянное желание что-нибудь съесть. Поэтому выходит, что люди, выпивающие обезжиренный продукт, употребляют на 200-300 ккал. Но если это часть диеты, и человек контролирует голод, то такой результат приемлем. Выбирайте продукт обезжиренный без сахара, он подойдет для снижения веса и принесет больше пользы.

Находим в супермаркете полки с йогуртом и начинаем изучать его этикетку. Нас в первую очередь интересует состав продукта. Чаще всего в составе ингредиентов можно увидеть: молоко в различном виде нормализованное, восстановленное или обезжиренное , красители, сахар, ароматизаторы, стабилизаторы, регуляторы кислотности, фруктовые добавки и т. Но есть ли польза в таком продукте? В лучшем случае это обычный десертный напиток и как вы поняли, пользы в нем, никакой. Полезный и натуральный йогурт относится к скоропортящимся продуктам. Срок годности такой продукции не больше 10 дней.

Некоторые производители путем термообработки, в результате которой погибают живые бактерии, делают термизированную йогуртную продукцию с увеличенным сроком годности, доходящим до 3-4 месяцев. Настоящих почитателей натурального йогурта немного, так как в нем совсем нет сахара. Большинство покупателей предпочитают продукцию с добавками из ягод или фруктов, а чтобы эти добавки не забродили, их путем обработки лишают всех витаминов и они становятся бесполезными. Помните, что самый натуральный йогурт тот, в составе которого имеется только два ингредиента: пастеризованное или обезжиренное молоко и живые культуры молочнокислых бактерий, а вот фруктовый йогурт — ненастоящий продукт, так как насыщен калориями и имеет в своем составе сахар или его заменитель. Не покупайте также и йогурты на основе растительного масла, аналога маргарина и гуаровой камедью, это довольно вредные ингредиенты для нашего здоровья. По возможности избегайте продукцию, имеющую в составе: пектин, цитрат натрия и пищевой желатин, ничего полезного в продукт они не добавляют. Наличие в составе йогурта крахмала, явный признак подделки.

Есть простой способ проверки натуральности продукта, для этого возьмите пару ложек йогурта и положите в чашку, добавьте несколько капель йода. Если появились синеющие пятна, значит, в составе есть крахмал. Помните, что молочнокислые бактерии никак не влияют на консистенцию напитка, он может быть как густой, так и жидкий. Отличить самый полезный йогурт можно и по упаковке. При деформированной и мятой таре можно говорить о нарушении герметичности продукции, а это уже опасно для Вашего здоровья.

Бифидумбактерин — порошок, состоящий из множества бифидобактерий. Способствует восстановлению микрофлоры кишечника, оказывает благотворное влияние на весь организм. Состоит из молочнокислых стрептококков, 3 видов лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочек. Способствует устранению расстройств пищеварительной системы, устранению болезней желудочно-кишечного тракта, выведению токсинов, ускорению метаболизма. Йогурт, приготовленный с закваской VIVO, прекрасно утоляет чувство голода. Включает болгарскую палочку, термолабильный стрептококк и йогуртовую лактобактерию. Готовый продукт, приготовленный с Lactina, имеет мягкий кисломолочный вкус. В магазине можно приобрести живые закваски, приготовленные из цельного коровьего либо овечьего молока и болгарской палочки. Срок их хранения — не более 20 суток, сухие же хранятся от недели в холодильнике до 1,5 лет в морозилке. Из живых заквасок получается напиток с более жидкой консистенцией и кисловатым привкусом, из сухих — густой, с более нежным, приятным вкусом. Это определяет популярность бактериальных культур — сухие используют чаще. Если срок годности заквасок нормальный и соблюдались условия хранения, то оба вида будут полезны для здоровья. Рецепт приготовления Вскипятите литр сырого молока. Если используете простое коровье — дайте ему сначала отстояться, затем снимите верхний жирный слой, который отделится за это время, а только потом прокипятите напиток. Пенку тоже лучше убрать — в ней присутствует жир, который повысит калораж домашней кисломолочки и будет препятствовать похудению. Далее остудите молоко до 40 градусов — высокая температура приведет к гибели бактериальных культур. Порчдок работ: Разведите закваску согласно инструкции, влейте в молоко, размешайте. Все инструменты и посуду предварительно обдайте кипятком для обеззараживания. Перелейте смесь в термос, укутайте его и уберите в теплое место на 8—12 часов. Откройте емкость, перелейте напиток в стеклянную тару, охладите в холодильнике. Полученный продукт должен иметь густую консистенцию и нейтральный запах. Для приготовления домашней кисломолочки можно использовать йогуртницу. Какой йогурт самый полезный Только натуральные, свежие кисломолочные продукты, хранящиеся при правильных условиях, без загустителей, консервантов, других вредных добавок, будут полезны для здоровья и не нанесут ему ущерб.

Опасные и безопасные клубничные йогурты: тест

Йогурт низкокалорийный названия Какой йогурт лучше для похудения и диеты Многие люди ежедневно пьют йогурт, считая, что это полезно для здоровья и. Йогурт – это продукт сквашивания молока после пастеризации, во время которой убиваются все потенциальные болезнетворные микробы. В этих йогуртах с низким содержанием сахара, одобренных диетологами, содержание сладости контролируется без ущерба для вкуса.

Низкокалорийный йогурт

Именно коровий белок А1 плохо влияет на наш организм, он поднимает тестостерон и инсулин. Из-за этого у девушек могут появляться прыщи и другие проблемы с кожей», - заявила в беседе со «Звездой» Журавлева. Именно из-за высокого содержания сахаров, похудеть употребляя такие йогурты не получится, отмечает эксперт. Козий йогурт, например», - считает нутрициолог. Также не стоит покупать сладкие фруктовые йогурты в супермаркетах, уточняет она. Обилие вкусов и сортов вовсе не означает, что все они полезны для здоровья и фигуры.

Минус — недостаточное количество бактерий. В составе отсутствуют консерванты, умеренный процент сахара. Оценивается в 60 ккал. Минус Валио — низкое содержание белка. В нем хорошее соотношение белков и углеводов. Всего 63 ккал. Но присутствуют искусственные ингредиенты.

Активиа термостатная. Йогурт натуральный без добавления ароматизаторов. Цена каждой позиции в пределах 100 рос. Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, выбирайте товар с жирностью не более 1. Также предлагаем обратить внимание на греческий йогурт — это натуральный продукт, который встречается с низкой жирностью. Домашний йогурт Если вы не доверяете магазинной продукции, то можете смело приготовить йогурт дома. Плюсы такого способа налицо — отсутствие консервантов, ароматизаторов и красителей.

Основные ингредиенты — это молоко и закваска, которую можно найти в магазине или аптеке. Она продается уже готовая или в виде порошка, содержащего живые бактерии. Если используете закваску из аптеки, то необходимые пропорции для приготовления йогурта вы найдете в инструкции. Магазинную добавляют в молоко в соотношении 1:10. Готовим в йогуртнице Приобретите все ингредиенты для приготовления обезжиренного йогурта в йогуртнице и приступайте к работе: Подготовьте посуду. Она должна быть чистая. Прокипятите домашнее молоко, чтобы избавиться от посторонних бактерий.

Ультрапастеризованное не надо ставить на плиту, его можно нагреть только до 37 градусов, так как в нем нет бактерий. После этого в молоко следует налить закваску и перемешать жидкость. Разлейте смесь по стаканчикам в йогуртнице и включите ее. Приготовление домашнего обезжиренного йогурта займет 7-12 ч. После этого его надо отправить в холодильник до остывания. У домашнего йогурта строгие условия хранения, его стоит держать в холоде. Желательно съесть продукт в течение недели после готовки.

Рецепт для мультиварки Многие мультиварки имеют опцию изготовления йогурта. Чтобы сделать лакомство, смешайте молоко с закваской и залейте его в технику, включив нужную функцию. Процесс ничем не отличается от приготовления в йогуртнице. Через 7-12 ч. Чтобы понять готов йогурт или нет, посмотрите на его консистенцию, если она жидкая, значит, продукт еще не настоялся. Готовим в термосе Если нет специальной техники, можно использовать термос, но перед этим стерилизуйте его, ошпарив кипятком. Дальше подготовьте молочную смесь и залейте в емкость.

Рецептура для маложирного йогурта в термосе такая же, как для мультиварки или йогуртницы. С чем подавать Йогурт сочетается с различными продуктами, поэтому вам не составит труда придумать новый десерт.

Этот продукт также богат пребиотиками, которые благотворно влияют на состояние кишечника и иммунитета. Также отмечается, что ключевым фактором является регулярное употребление йогурта в сочетании со здоровым рационом и активным образом жизни. Низкокалорийный йогурт может стать отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать оптимальный вес.

Эксперт поделилась мнением, что низкокалорийные йогурты часто оказываются не такими полезными, как принято считать, ввиду высокого содержания в них сахара. Этот вопрос она обсудила в программе «О самом главном» на канале «Россия 1». В ходе передачи Шаповаленко раскрыла, что начала включать низкокалорийный йогурт в свой утренний рацион в попытке улучшить его.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий