Новости ресторан твинс гарден москва

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре.

Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан

The reduction did not lead to firings. On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served.

Как раз не хотелось бы, чтобы дурные слухи их испортили. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене. Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях В этой статье.

В летнее время гостей ожидает летняя веранда. Еще одной особенностью ресторана является одна из самых обширных винных карт — более 1000 позиций.

Также шефы в скором времени объявят о новом проекте, который «расширит возможности Twins Garden». Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. UPD 11. Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России».

Сделано в России

Рестораторы братья Березуцкие в окружении работников Twins Garden. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, её профессионализму и полной самоотдаче...

Вести Туризм Поделиться 22 марта 2023 года. Вести Туризм. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей — шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких, которые покидают свой авторский проект, оставляя его на инвестора Алексея Репика, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал Ивана Березуцкого.

Это было больше исследовательская работа — хотели посмотреть, что именно и в каком количестве можно получить в открытом грунте.

На сегодняшний день под овощи отвели 10 гектаров и посадили 100 наименований растений. Сергей: Вы не представляете, сколько мы органического удобрения привезли на эти 10 гектар. Для нас сразу важно было не прибегать к химии, иначе смысл, идея всего теряется. Иван: Место тоже исходя из этих критериев выбирали, чтобы правильная почва была, правильная экология вокруг. Наша ферма в Медынском районе Калужской области. Это 150 км от столицы и 10 км от ближайшей деревни.

Там рядом вообще ничего нет, воздух чистый, птицы поют. Можно было, конечно, и здесь, сразу за выездом на МКАД взять участок, но это совсем другая история была бы. Сергей: Нам надо было там выстроить весь цикл — понять, сколько людей будет работать на ферме и создать для них условия, чем кормить животных, что делать с молоком и рыбой. Не только посадить и вырастить овощи, но и решить как они будут транспортироваться, храниться. У нас на Барвихе в Wine and Crab, другом ресторане Березуцких на минус первом этаже стоит куча камер для хранения корнеплодов. Там и перерабатываем — консервируем, маринуем, сыр делаем.

Прямо, через тернии к звездам. А какие яркие моменты запомнились? Иван: В первый год мы посадили редиску. Просто высадили, не подумав, и собрали 14 огромных ящиков. Это примерно 140 килограмм! Редиска ребята!

А ведь через 5 дней она уже сдохнет. Ну как много людей у нас едят по килограмму редиски в день? И вот тогда-то мы поняли, что эта история — высадить, собрать, а потом решать, что же с этим делать — не работает. Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были. Это нам помогли в выборе правильных сортов.

Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее. А в чем преимущества? Иван: У нас есть то, что в других ресторанах нельзя попробовать. О молоке нубийских коз я уже сказал. Еще перцы сорта «Падрон»: их импорт сейчас под запретом, а у нас свои.

Классные томаты есть круглый год. Разводим стерлядь, сома, форель, раков. Сергей: К нам приходят коллеги-рестораторы, спрашивают — какие вложения, какая окупаемость, как все это раскрутить и прочие вопросы по теме задают.

Но команда работает, качество кухни и обслуживания остаются на высоте. Интерьер ресторана минималистичный.

Большые окна с прекрасным видом на Москву. В ресторане можно заказать три дегустационных меню — масштабный сет «Открываем Россию заново», и два сезонных сета дневной и вечерний , составленные из знаковых блюд ресторана. Все блюда, безусловно, произведения кулинарного искусства. Это достаточно редко встречающийся в российских ресторанах морепродукт. Морской огурец трепанг — это один из символов Владивостока.

Он очень богат аминокислотами, имеет яркий белковый вкус, часто используется в медицине. В Twins Garden это чудо морской природы подают с соусом из планктона и водорослей. Сервируют вином из водорослей. Таким образом воссоздается "экосистема" Владивостока у вас на тарелке. Жизнь любого овоща начинается с воды, далее идут семена.

Twins Garden - ресторан братьев Березуцких

Иван: В первый год мы посадили редиску. Просто высадили, не подумав, и собрали 14 огромных ящиков. Это примерно 140 килограмм! Редиска ребята! А ведь через 5 дней она уже сдохнет.

Ну как много людей у нас едят по килограмму редиски в день? И вот тогда-то мы поняли, что эта история — высадить, собрать, а потом решать, что же с этим делать — не работает. Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были.

Это нам помогли в выборе правильных сортов. Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее. А в чем преимущества?

Иван: У нас есть то, что в других ресторанах нельзя попробовать. О молоке нубийских коз я уже сказал. Еще перцы сорта «Падрон»: их импорт сейчас под запретом, а у нас свои. Классные томаты есть круглый год.

Разводим стерлядь, сома, форель, раков. Сергей: К нам приходят коллеги-рестораторы, спрашивают — какие вложения, какая окупаемость, как все это раскрутить и прочие вопросы по теме задают. Значит, интерес есть. Мы не таимся, даем все цифры, рассказываем, как это работает или не работает.

И уже есть предложения сделать что-то вместе: например, купить соседнее поле. Злых языков, думаю, тоже хватает… Иван: Конечно, скептиков хоть отбавляй. Сложно поверить в большой чужой труд и успех, проще сказать, что Березуцкие врут. Выдумывают все, ничего у них нет, все это маркетинг.

А я отвечаю: «Да-да, сплошной маркетинг, конечно, на 50 миллионов, что в ферму вложили». Сергей: А недавно к нам на дегустационный сет пришел человек, который всю жизнь проработал в сельском хозяйстве. Расспрашивал обо всем, а в конце ужина признался: «Хотел проверить врете вы или нет». Ну, говорим, и что?

Он: «Нет, я вам верю». А рядовые гости без подвоха как реагируют? Думаете, им важен весь этот бэкграунд, что стоит за вашим рестораном? Иван: Конечно.

Люди, когда приходят в этот ресторан, они чувствуют качество.

В 2024 году восемь из девяти ресторанов, которые были отмечены гидом «Мишлен», работают в обычном режиме, шеф-повара остаются прежними. Единственное место, которое затронули перемены, — Twins Garden: шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули проект , а ресторан обслуживает посетителей только в формате дегустационных меню.

Письма о путешествиях и эмиграции Истории о том, где отдыхать, учиться и жить, — в вашей почте по воскресеньям. Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист».

Впрочем, такое заявление может показаться очередным PR-ходом. Овощами, травами, фруктами, курицей, рыбой, молочными продуктами, включая всевозможные сыры, да еще сделать так, чтобы всего хватало, все было свежим и вовремя готовым. Если бы не визит на их ферму, мы бы продолжали сомневаться. Последние сомнения развеяло посещение недавно открывшегося ресторана.

Для своего флагмана братья выбрали ни больше ни меньше площадку ресторана «Варвары» Анатолия Комма. Правда, от прежнего заведения не осталось ничего. Теперь здесь много света, огромные окна по периметру. Цветовых акцентов немного, в отделке широко использованы дорогой мрамор и дерево, оттенки всех материалов при этом выбраны теплые, сливочные, так что ощущения холодного пространства они не рождают.

Изящно, просто, без лишнего блеска и очень сбалансированно: столешницы цвета топленого молока и теплые тона мебели нивелируются холодными хромированными лампами и ручками. Главное ощущение: здесь уютно. Такой же оказывается и еда: баланс чистого вкуса и минимума лишних телодвижений. Все меню — это новая, усовершенствованная версия самих же братьев, и очередной виток в мастерстве сразу считывается.

Как водится, любой профессионал с возрастом стремится к простоте и лаконичности.

Что будет с вашей фермой? Конкретные причины мы бы предпочли оставить нашей внутренней историей. Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам. Только сегодня объявили о своём уходе.

Братья Березуцкие ушли из Twins Garden

А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч! Вчера и сегодня помощники начали их отменять. Создается ощущение, что решение об уходе принято накануне и спонтанно. И да - нам шепнули, что часть своей команды братья намерены забрать с собой". По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта. В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого.

Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит. Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше. Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре». Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много. Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации. Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей. Обошли ее один, второй, третий раз. Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки. Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город. Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает. Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу. Мы не знали о своей будущей победе, когда оказались там, — результатов тендера еще не было. И я прямо с башни позвонил жене — выиграем или нет, говорю, как только здесь что-то откроется, у нас стол забронирован: без вариантов, в первый же день — он нужен мне, и все. Сергей: Башня точно станет центром притяжения номер один для петербуржцев и абсолютным маст-си для туристов. Мы обещали «Газпрому» петербургские цены: средний чек — 2000 рублей Иван: Концепция нашего ресторана в том, что в первую очередь он — для жителей города, он — олицетворение Петербурга. Важнейшая идея, что ценник должен быть абсолютно городским — да, это не 100 рублей, но и не 5000. Мы обещали «Газпрому» комфортный ценовой сегмент, то есть средний чек — 2000 рублей. Будем в нем держаться: поесть без коллекционного вина вы точно сможете на эти деньги. Круто, что устроители тендера придерживаются мнения: это место не должно быть закрытым клубом, побывать в нем сможет каждый. И ручаемся — каждому нужно там, в башне, побывать.

Но не будем торопиться с выводами. Каждое блюдо решили посвятить определённому городу Золотого кольца с его особенностями и специалитетами. Открывает сет «Сергиев Посад», считающийся родиной матрёшки. Оттолкнувшись от «принципа матрёшки», из трёх традиционно русских продуктов — редьки, репы и редиса — команда Twins Garden собрала любопытное блюдо. Это тартар из гребешка с редькой, редиска с чёрной икрой и медово-горчичным соусом, паштет из камчатского краба в желе из репы. Блюдо «Сергиев Посад» из сета Переславль-Залесский славится своей уникальной рыбой ряпушкой. Она даже попала на герб города и, увы, в Красную книгу. Поэтому вторым курсом идёт слабосолёная мякоть сига ряпушка относится к семейству сиговых , которая сервируется с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, помидорами и желе из маринованных огурчиков. Она нагревается до температуры 60 градусов и способна менять цветовую гамму, символизируя непрерывную изменчивость мира. На тарелку выкладывают мясо черноморских рапанов с грибами, паштет из морского ушка и добавляют соус из свежей зелени. В городе находится уникальное хозяйство по разведению кроликов.

Об этом братья сообщили в своих соцсетях. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь движение — это жизнь.

Ресторан Twins Garden

Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin. Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. В московском ресторане Twins Garden, отмеченном двумя звёздами Michelin, на Страстном бульваре запустили новый дегустационный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» стоимостью без малого 20 000 рублей. «Открытая кухня» провела ревизию впервые.

Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат.

Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"

Каждое блюдо сета посвящено определенному городу с его уникальной историей, а также особенностям гастрономических традиций и продуктам этого региона. Заведение может похвастаться поистине огромной винной картой: более 2000 позиций от популярного до эксклюзива. Под вино отведена целая комната, по которой гостям, по желанию, могут устроить небольшую экскурсию.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.

Также ресторан признавался лучшим в России в 2020 и 2022 г. До пандемии, в 2019 г. По словам Березуцких, тогда ресторан был прибыльным. Читать также:.

А еще будет мясо из баклажана, десерт из кукурузы и много других сюрпризов. Приятного просмотра!

В Twins Garden провели сезонное обновление меню

twins garden, москва, ресторан, рецензия. Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. twins garden, москва, ресторан, рецензия. Ресторан Twins Garden — один из наиболее титулованных и успешных российских гастрономических проектов. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Фотоотчеты Twins Garden

Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. Москва НОВОСТИ. Проект Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких купил глава «Деловой России» и основатель фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий