Новости ресторан блок санкт петербург

Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург.

Мясной ресторан "Блок", Санкт-Петербург: адрес, меню, отзывы

Тартар из рубленой мраморной говядины с солёным огурцом и дижонской горчицей 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с дроблёным перцем и сыром пармезан 620 руб. Тартар из рубленой мраморной говядины с трюфельной пастой и желе из бурбона 740 руб. Тартар из подкопчённой оленины с брусникой и можжевельником 620 руб. Салат с мраморной говядиной, баклажанами, томатами и гранатовым соусом 850 руб.

А если захочется чего-то более брутального и вместе с тем оригинального, смело берите мороженое с беконом и копчёным ганашем, которое прописалось в меню с самого открытия.

Потёмкинская ул.

Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангарда — многоуровневое пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников начала ХХ века. В теплое время года можно расположиться на просторных летних террасах с видом на цветущий Таврический сад и старый город. Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул.

Лето в ресторане Блок 21. Шеф-повар Евгений Зубов добавил порядка двух десятков новых позиций. Акцент на салатах из сезонных овощей, морепродуктах, холодных супах и, куда же в Блоке без этого — мясе.

График работы

  • Добро пожаловать!
  • Мясной ресторан Блок, Санкт-Петербург - а всё ли хорошо ? | Из России с любовью | Дзен
  • «Блок» vs «Воронеж»
  • Почему «Ночлежка» закрыла ресторан в Петербурге - 22 ноября 2023 - ФОНТАНКА.ру
  • Другие заведения

Регистрация

  • Ресторан московской сети "The Бык" появится в Петербурге
  • В центре Петербурга откроется первый ресторан популярного московского проекта «The Бык»
  • СМИ: взорвавшуюся в петербургском кафе бомбу могли заложить заранее
  • В ресторане «Блок» проходит неделя тайской кухни
  • В Питере сгорел ресторан BBQ | Пикабу
  • Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

Ресторан дня: «Блок»

Первый петербургский проект Александра Раппопорта – ресторан «Блок» – начал работу в техническом режиме в «Ленинград Центре» в Таврическом саду. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения, как «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо» и Cook’Kareku, однако для открытия своего главного ресторана он выбрал именно Санкт-Петербург. Мероприятие прошло в ресторане «Блок», СПб, Потемкинская ул., 4 и собрало руководителей ведущих производственных предприятий города. Читайте новости Санкт-Петербурга об РБК Санкт-Петербург, а также содержащие упоминание об РБК Санкт-Петербург. При поддержке Посольства Королевства Таиланд в Москве и консульства Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге ресторан «Блок» представлял меню блюд в тайском стиле.

WELL COMPANY

В опубликованном материале под названием "Открытие: ресторан «Блок»" ошибочно указано авторство Анастасии Панибратовой в отношении дизайнерского архитектурного проекта ресторана «Блок». Ресторан «Блок» (Санкт-Петербург) — это по-настоящему уникальное заведение, рассчитанное на тех, кто не представляет свою жизнь без мяса. Ресторан Блок, Потёмкинская - Санкт-Петербург - Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице.

Новинки меню в «Блоке»

Ресторан Блок. Санкт-Петербург. Находится в шоу-пространстве Ленинград центр. Реализация 2015 г. Ресторан «Вход с улицы» от благотворительной организации «Ночлежка» в Петербурге с сентября изменит свою концепцию и название на «Хобо» с пятницы 8 сентября, сообщили в организации. — В центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, 55 появится мясной ресторан «The Бык». Прикоснитесь к искусству современной высокой кухни в мясном ресторане Блок, расположенном на крыше «Ленинград Центра» и насладитесь панорамным видом Санкт-Петербурга. Мясной ресторан Блок располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, Потёмкинская улица, 4.

Сгоревший ресторан в Купчино привлек внимание прокуратуры

Мы знаем, что в 2019 году в том же ресторане отравились гости на свадьбе, и вот тогда его тоже закрывали, но они быстро устранили нарушения, потом сменили название. Но нарушений у них выявили много, можно прочитать из последнего релиза Роспотребнадзора, и пока нет версий, чем конкретно отравились дети, но нарушений там достаточно. В принципе эта история неудивительная. Получить комментарий от него нам не удалось, но в суде представитель юрлица признал вину и сказал, что в ближайшее время все нарушения устранят.

В принципе от руководства ресторана это все. В общем, много недочетов было. Их класс отмечал выпускной в Grand Bianco 25 июня.

Надо сказать, что прекрасный ресторан, была прекрасная программа, мы вышли совершенно счастливые, у нас не было вообще ни одного замечания, мы искренне собирались рекомендовать это место. Когда мы приехали и прошло порядка 18 часов, вечером следующего дня в родительском чате начались сообщения: «Кому плохо? Но ночью картина развернулась классическая для отравления, не буду подробности описывать, догадайтесь сами.

И теперь с 5 июня гости имеют возможность попробовать новую линейку из 7 блистательных коктейлей. Ресторан Блок Санкт-Петербург. Коктейли Не изменяя себе, команда ресторана вдохновлялась энергетикой начала ХХ века.

Просто сбивает с ног. Понятно, что санитария и всё такое, но в ресторане, не в разовой упаковке сока, КАК???? Меню не менее интересно, чем прошлое.

Тут более половины блюд интересно попробовать. Узнать, какая она, «российская авторская кухня». Средний счет вырос сильно. Подорожало, да. Каспийский залом, по сути сельдь на закуску, в 2020-м стоила 650, сейчас 1550. Вот это инфляция!

Минимальный счет теперь около 2500, средний-аккуратный, без напитков, за 3500. В который я не смог уложиться. Тартар из рубленой говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона фото автора Тартар из рубленой говядины с трюфельным муссом и желе из бурбона 850 , сам мусс выглядит страшно. Убогим, неаккуратным, случайным — первый день линейного повара на кухне? Мясо неплохое, но как будто старались минимально приправить. Видимо, думая, что трюфелЯ все вопросики порешают.

Не повторил бы. И вам рекомендую брать первые две позиции в этом разделе. Сугудай из кижуча с толченым картофелем фото автора Сугудай из кижуча с толченым картофелем 950 точно не сугудай по роду — ни одной приметы этого блюда не вижу. Просто пластинки хорошей рыбы в каком-то белесом соусе и замечательная кисловатая... Вкусно — точно, не спорю, но честно было бы переименовать в закуску из кижуча. Или почитать хоть какой-то тырнетик.

Тем более что это у них перманент: раньше был вариант не менее странный — перемаринованная в белоснежность рыба, тоже не сугудай. Я даже не знаю, какой выбрал бы.

А над этим уже совместно работают российские и тайские повара. Много нюансов в приготовлении, сложностей — где-то прожарить получше, где-то раскрыть вкус того или иного продукта», — рассказал шеф-повар Евгений Зубов. Для гостей подготовили десять аутентичных блюд. От классики в виде том яма до зеленого карри с говядиной и салата из папайи.

Наша команда

  • Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»
  • Особенности:
  • Ресторан «Блок» - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться
  • Новинки меню в «Блоке»

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий