Новости додо пицца отзывы работников

Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца. После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Отзывы реальных людей о работе в Додо Пицца. Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 334. Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце.

Деятельность фирмы

  • Эксперт горячей линии
  • Работал есть что сказать? - Напиши!
  • Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России – Как мы «Додо Пиццу» открывали
  • Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza

СЕО будет требовать, насмешили. Ладно, техническая часть. Настоящий Agile и экстремальное программирование. Я очень не хочу настоящего аджайла и такого программирования в русской команде. Скорее всего, это будет гремучая смесь эффективного менеджмента, промывания мозгов, релизы по ночам, тим-лид, одержимый паттернами с Хабра. Микросервисы, Реакт и все это ваше говно, когда форма заказа весит 2Мб и падает на каждом чихе. Спасибо, я этого говна наелся. Отлично знаете одну из платформ. NET Core.

Взаимоисключающие параграфы. Ребят, вы определитесь, кого ищете — Дот-нетчика или питонистов? На Виндоуз 10? IIS, повер-шелл, реестр? Я много слышал, чтобы из Дот-нета уходили на Линукс-стек, но чтобы добровольно от Линукса вернуться в Винду — это профессиональное самоубийство. В моем Линкед-Ине нет вообще ничего, что как-то могло бы связывать меня с Дот-нетом и Виндой. Екатерина, вы хоть смотрите, кому пишете? Риторический вопрос.

NET Core актуальная технология? Отличаете git commit от git push. Не знаю, по мне шутка не зашла.

Но всё равно это лучший коллектив. Если мы ругаемся то быстро миримся.

Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми. Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться.

То есть все и сразу. Причём если ты в течении трех минут после ухода гостей не убрал столик, тебе будет предъявлять претензии менеджер, и пофиг, что возле кассы стоит толпа, ты не можешь разорваться и делать все сразу в нескольких местах, а это значит ты ничего не делаешь. Ничего не делать нельзя, даже если нет посетителей.

Ты не можешь просто сесть и отдохнуть, нечего делать мой полы, и пофиг что их уже помыли пять минут назад. Самое ужасное пожалуй это смены закрытия. Вы будете бегать по ресторану до тех пор пока не отмоете каждую пылиночку, и все это в ночь. Хотя это зависит от менеджера, бывало закрывались за час, а иногда я приезжала домой только в 5 утра, потому что менеджера ничего не устраивает, ему грязно видите ли. Сам бы тогда показал как надо убирать.

Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!

Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. схемы развития и обучения сотрудников «Додо Пиццы». Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Хотелось бы узнать про плюсы и минусы работы в Санкт-Петербурге (5667949) - Женский форум Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников.

Карьера в ДОДО ПИЦЦА

  • Контакт-центр Додо пицца Россия - Отзывы сотрудников компании (12) - О Работе
  • «Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»
  • Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?
  • Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто
  • 75 отзывов - Додо Пицца отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Додо Пицца
  • Показатели

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Самара, ул. Ново-Садовая, 8а Посмотреть трансляцию можно на dodopizza. А как у них? Четыре года назад в Калифорнии был принят «Закон о перчатках». Поваров и барменов обязали надевать их во время работы. Один из них, Джошуа Миллер из Аламиды, возмутился и устроил акцию протеста в интернете. Читайте также: как Джошуа Миллер устроил акцию протеста в интернете «Из-за закона обслуживание будет медленным, а еще закон создаст опасное и ложное ощущение чистоты», - утверждал он. Через полгода после принятия «Закона о перчатках» сотрудники калифорнийских ресторанов все-таки добились справедливости.

Закон отменили. Кстати, во многих штатах США перчатки из латекса запрещены ещё и из-за возникновения аллергии: частички материала могут попасть в еду и вызвать аллергическую реакцию. Во многих штатах США перчатки запрещены Искусство готовить без перчаток Мы не единственные, кто убежден, что готовить нужно без перчаток. Так поступают великие повара мира. Шеф-повар и владелец итальянского ресторана Osteria Francescana из списка Лучших 50 ресторанов мира Массимо Боттуро готовит без перчаток. Это выглядит увлекательно, красиво и не вызывает никаких неприятных ассоциаций и брезгливости.

В письме нет обращения по имени, текст специально составлен так, чтобы можно было массово заслать разным людям независимо от их возраста и пола. Вполне возможно но это только догадка , что эйчары продают данные уволившихся сотрудников другим фирмам.

Иначе как объяснить, что два бывших сотрудника фирмы N, которые не светили Додо свой емейл, одновременно получили спам? Дорогая Екатерина! Если вы пишете письмо, но знаете только емейл, потрудитесь потратить 5 минут чтобы узнать что-то об адресате. Иногда вам даже не потребудется прибегать к Гуглу. Например, если адрес почты составлен грамотно, как у меня — ivan grishaev. В личном обращении считается нормой указывать, как вы вышли на меня. Я хочу знать, кто дал ссылку на мой профиль. Если реферрер достойный человек, скорее всего, из нашего общения что-то получится.

У вас этого нет. Я понимаю, что вам лень заморачиваться. Скорее, вас интересуют премиальные, а кого вы нанимаете — не ваших интересов дело. Но уже первым абзацем вы отсекли хороших разработчиков, которые привыкли к грамотной и вежливой переписке и не реагируют на спам. Далее, после неумелого приветствия идут четыре абзаца с корпоративной шизой и неумелым пафосом. Господи, они пиццу продают, а СЕО будет требовать! В моем понимании, пицца — это что-то вроде Русского Аппетита, сигарет и презервативов. Случайный перекус, расходный материал.

Все делают пиццу, и везде она одинаковая. СЕО будет требовать, насмешили.

Там я получила две специальности: по бренд-стратегии и диджитал-маркетингу.

Как решиться в начале? Постараться услышать себя и понять, чего ты хочешь. Не полениться и больше узнать про то, что тебя манит.

Как обучают сотрудников в «Додо Пицце» — Про обучение команды. Как лучше всего его выстроить? Что эффективнее, исходя из твоей практики?

Более опытные в основном сами занимаются самообразованием и понимают, в каком направлении двигаться. Моя задача — помочь им, если попросят. Но есть и те, кто хочет активно развиваться и кому нужна поддержка, и тут я принимаю активное участие.

На встречах one-to-one мы обсуждаем, какие скиллы человек хочет прокачать, что ему нравится и не нравится в работе, где он чувствует себя слабым и хочет стать сильнее. Выделяем несколько компетенций для развития — например, по три soft и hard скилла — и продумываем план по прокачке каждой. Также я стараюсь связать цели сотрудника и цели бизнеса, ведь только при таком win-win возможно эффективное развитие — теория сразу подкрепляется практикой, а бизнесу нужны результаты.

А что может быть общего и входить в такой план? Каждый месяц сотрудник отмечает в плане, что получилось, а что нет. Через три месяца мы встречаемся и оцениваем результаты.

Моя задача как лидера — дать обратную связь. Бывают квантовые скачки, которые сразу отражаются на работе. Бывает, что за три месяца ничего не меняется, — тогда разбираемся, в чём дело.

Иногда мы неправильно составляем план, иногда так складываются обстоятельства. Ищем причину — может, сейчас не время прокачивать этот навык. Сами точки роста совершенно уникальны для каждого, так как зависят от индивидуального опыта, интересов, ожиданий бизнеса от конкретной роли.

Если мы не поможем человеку реализоваться внутри компании, то можем потерять ценного сотрудника. Сотрудника, который хочет развиваться, проявляет инициативу. Варианты могут быть разные.

Он может самостоятельно изучать смежную область, читать книги, больше узнавать про работу. Если повезёт и найдутся кросс-функциональные проекты, можно задействовать его в них. В моей практике были случаи, когда человек мечтал перейти в маркетинг, но после небольшого погружения понял, что такой стресс ему не нужен.

Но всегда есть возможность подготовить плавный переход: часть задач закрыть, часть передать коллегам. Если каждый чётко сформулирует свою цель, то два разумных человека всегда найдут классное решение.

Потеря времени, болтология, спам в почту.

Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты

Отзывы от сотрудников Додо. В Тихвине Ленинградской области работник "Додо пиццы" избил на кухне свою коллегу, потому что не поделил с ней обязанности из-за большого числа заказов. Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам.

додо пицца

Судя по отзывам в интернете, лучший курьер — тот, кто доставляет заказы за минимальное время. Премия составляет 500 рублей. Чем больше заказов вы успеете выполнить, тем больше заработаете за день. У курьеров Додо почасовая оплата, которая отличается по регионам. Платят от 75 до 100 рублей в час, включая 20 рублей на ГСМ, и к этой сумме прибавляется 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут оштрафовать Мы почитали разные отзывы в интернете, и судя по ним, штрафов в Додо нет.

Дурдом полнейший.

Клиенты были недовольны качеством продукции, а мы оставались всегда виноваты. Прям во всём - и в отказах от заказов, и в косяках тех, кто эти пиццы по сто раз разогревал. С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке.

Говорили что чем быстрее сдам стандарты, тем быстрее уйду со стажеров. Мое быстрее растянулось на 3 месяца. Уйти со стажеров я не могла из за проклятой пиццы на время. Успевала по времени, но получалось на выходе - то чуть не дотянула, или начинка не равномерна, то борта, хотя говорили что это мелочи и к стажерам не придираются, главное успевать делать. Деньги за комиссию отдали кое как со скрипом тоже. Дело лучше не пошло, хотя люди продолжали яростно утверждать что тут можно зарабатывать и 20-25к, нужно только подтянуть рейтинги. Рейтинги это вообще отдельная тема. Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же.

Даже после того, что я уволилась По личным обстоятельствам мы продолжаем видеться, поддерживаем дружбу. Да, стандартов много, но работа не для ленивых. Ищите под себя : дальше, должность управляющего! Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им!

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Скорую вызвал, справку не дали, сказали лежи и пей таблетки. Пришел на работу без справки, однако заранее предупредил. В итоге управляющий говорит, что мы считаем тебе твои два дня из твоих уже отработанных. НА этот вопрос, менеджер сказал, что это штраф, но штрафов в додо нет ; В итоге управляющий сказал, что это не штраф, а отложения, пока я не получу справку, но как я могу получить справку, если уже прошла неделя?? В итоге мне отдали мои деньги и сказали жди понижения до стажеры с кандидата. Либо пиши расписку о том, что не будешь больше прогуливать без уважительной причины, а если будешь, то ждет тебя незамедлительное увольнение.

У нас есть «индекс счастья» — инструмент для отслеживания уровня удовлетворенности сотрудников. Раз в месяц в личном кабинете сотрудника в DodoIS появляется анкета, которая состоит из трех вопросов. Первый — «С какой вероятностью ты порекомендуешь работу в Додо Пицце друзьям? Третье — это поле со свободным ответом, в котором можно написать что угодно или оставить его пустым. Этот опрос полностью анонимен: я вижу только пиццерию, из которой пришел ответ, но не могу увидеть автора комментария.

Это позволяет получать честные комментарии. Хотя в небольших пиццериях, где три человека, конечно, автора не так сложно вычислить. После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности. Затем читаю каждый отзыв — это занимает несколько часов в месяц. Их я передала ответственному за закупку оборудования — столы поменяли, больше жалоб не было. Остальные отзывы я формирую в письма и в обезличенном виде отправляю управляющим. На этом моя работа заканчивается. Негатив в обратной связи от сотрудников есть, но его не так много: по моей статистике, самая частая проблема — это тупые ножи. Люди читают отзывы и опираются на них, принимая решение, идти на работу в Додо Пиццу или нет.

Были ребята, которые приходили к нам в команду, но быстро увольнялись, потому что у них не складывались отношения с командой. О самой популярной пицце Люди в основном заказывают по классике: «Сырную», «Пепперони», «Маргариту». Есть еще наша пицца «Додо», и она также нравится клиентам. Кстати, как-то раз один из них заказал двойную порцию этого блюда — пицца весила 1,5 кг. Знаю, что многие пиццамейкеры устают от пиццы, но я не из таких. Обожаю ее и часто заказываю, если нахожусь в ресторане во внерабочее время. Дома меня тоже просят готовить, но не пиццу, а закуски из «Додо». У меня большая семья, поэтому, чтобы всех накормить обычно делаю тройную порцию бруслетиков. О качествах пиццамейкера Есть много стереотипов, связанных с работой на кухне. Некоторые считают, что надо обладать недюжинной физической силой, чтобы выполнить много заказов. Это не так. Начинайте с 3-4-х часов работы на кухне, а потом прибавляйте по часу каждый день, пока не привыкните.

На кассу и в зал меня не пустили по причине синих джинсов, оказалось, что тоже есть локальные правила по этому поводу: джинсы должны быть строго чёрные. А во-вторых, я разболелся, поймал заразу еще в Ростове и поработал лишь два дня. Впрочем, и на линии упаковки видно очень многое. На самом деле, именно линия упаковки является лучшим наблюдательным пунктом, где видна большая часть процессов. Ты взаимодействуешь с горячим цехом, с кассирами, видишь и слышишь клиентов, контактируешь с курьерами и плотно взаимодействуешь с менеджером. За кадром остаётся только мойка и холодный цех, ну и частично не видна работа курьеров. Посмотреть на закалённую в боях команду этой пиццерии было очень интересно, это однозначно один из передовых коллективов. Управленческая и маркетинговая работа в сети Троянов заслуживают пристального внимания, у них множество наработок и отстроенных процессов. Они развиваются так активно отнюдь не только оттого, что Дмитрий стал одним из первых франчайзи «Додо». Главное — это правильно расставленные приоритеты и огромная энергия команды, которая толкает бизнес вперёд. Некоторые другие наблюдения Мне очень понравилась схема с выделением отдельной роли тренера. Существует общепринятая в «Додо» система с инструктором-наставником. С этим вопросов нет, система хорошая. В Ростове мне понравилась другая схема, в которой тренер — это сотрудник, прошедший все уровни, в том числе, показавший себя как хороший менеджер. Стать тренером является для него следующей ступенью, он может успевать работать более, чем в одной пиццерии. При этом он не является сторонним наблюдателем, а активно участвует в работе на линии, перекидываясь на разные участки. Он является носителем знаний о том как реально надо делать, при этом он доносит это как до всех линейных сотрудников, так и в случае необходимости до менеджера. Плюс такого подхода — единство методик работы, а не каждый проповедует своё. Этот же тренер принимает аттестацию у всех, в том числе аттестует менеджеров. Не знаю пока насколько это экономически затратно, но на первый взгляд, выглядит здорово. Конечно, это имеет больший смысл для сетей из более, чем одной пиццерии. Тем более важно, когда в коллективе высокая текучка по тем или иным причинам например, студенческий коллектив. Есть пиццерии студенческие, а есть наоборот. Некоторые пиццерии не рассматривают резюме кандидатов старше 25 лет: считают, что эта работа для начала карьеры. Это очень интересно, учитывая, что в других пиццериях наоборот к студентам относятся как к несерьезным временным работникам и стараются их избегать, а брать только «серьезно» настроенных людей. Во многих пиццериях меня удивила высокая вовлечённость менеджера в работу с курьерами и заказами. Менеджер укладывает коробки курьерам в сумку, менеджер решает сколько заказов взять курьеру, менеджер разруливает запутки с пропущенными или лишними пиццами. То есть он реально тащит весь процесс. Частично это связано с прогонкой по трекеру, частично с ручным управлением адресами. По сути, и то и то — это недостаточная автоматизация, либо автоматизация, не отвечающая задачам. Существующая система рейтинга скорости была спроектирована на меньший объем выручки и на меньшие пиковые нагрузки. Сейчас она провоцирует всех обманывать систему, а на выходе система превращается из помощника во врага, с которым коллектив доблестно справляется каждый день. Для того, чтобы справиться с таким серьезным врагом в период пиков, нужны очень сильные работники на упаковке. И нужно активное участие менеджера… На тему оптимизации работы с трекингом, упаковкой и курьерами я напишу потом отдельный пост, так как тема важная, прямо влияющая на производительность труда, качество и прибыльность. Нигде, кроме Петергофа, видимо, не практикуется полная остановка работы для проведения генеральной уборки. Везде делается т. Остановка работы плоха, конечно, не столько потерей выручки, сколько неудобствами для клиентов.

Работники управляющей компании «Додо пиццы» сократили свои зарплаты на 20 млн рублей

Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят - 3 ответа на форуме (5667949) Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве.
Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток? В общем, если уж вы собрались идти работать в додо, не повторяйте мою ошибку, не идите на кассира.
Работал есть что сказать? - Напиши! Дмитрий, пиццерия как пиццерия.
Контакт-центр Додо пицца Как оказалось, «Додо Пицца» больше заботится о своих клиентах, нежели о сотрудниках, и условия работы могут сильно изменяться от одного ресторана к другому.
Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России – Как мы «Додо Пиццу» открывали Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Контакт-центр Додо пицца

Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Командный дух: В Додо Пицца ценятся сотрудники, готовые прийти на помощь коллегам. промокод сработает в любой пиццерии сети Москва-1 (Москва, Раменское, Жуковский, Коломна, Долгопрудный и Московский).

Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России

Мы помогаем клиентам из двух стран в пяти каналах по любым вопросам, которые у них возникают. Плохо это или хорошо — зависит от того, насколько ты готов быть в авангарде, кайфовать от своей сопричастности и дарить клиентам лучший сервис. Обработка негативных отзывов 45к обращений по всем направлениям — о проблемах с продуктом или сервисом. Твоя задача — не просто принять отзыв и извиниться за неудобства, а отработать его «здесь и сейчас»: снять негативные эмоции клиента, задать уточняющие вопросы, предложить решение.

А еще мы боремся не только с грязью, но и с мифами и хотим, чтобы вы знали правду о приготовлении еды без перчаток. Миф и реальность «Готовить в перчатках — это закон» Существует мнение, что повара должны носить перчатки, так как это написано в СанПиН. Это неправда. В тексте СанПиН говорится, что надевать перчатки следует, только если сотрудник кухни раскладывает блюдо по тарелкам. Кстати, сотрудники кухонь «Додо Пиццы» не единственные. На кухне Кремля готовят также без перчаток, а надевают их только для сервировки блюд. Это иллюзия — прям как с тем самым платьем: видишь одно, а на самом-то деле все по-другому. Вы видите перчатки, но не знаете, до чего дотрагивался повар, прежде чем начал готовить. К тому же если на кухне грязно — чистые перчатки не помогут.

Мытье рук гораздо проще контролировать, чем менять перчатки. Когда человек чувствует грязь на руках, ему инстинктивно хочется их вымыть. В перчатках же это не сработает. Тесто липнет к перчаткам, и это правда неудобно. Раскатать его становится очень сложно, ведь в перчатках не чувствуется структура теста.

Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают возможности карьерного роста на 4. Сейчас у нас более 900 пиццерий в 18 странах мира. Мы знаем, что для наших гостей важна уютная атмосфера и любимая ароматная пицца. А для сотрудников — уважение к каждому, возможность быть услышанным и развитие, если этого хочется. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу.

Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто-знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на стажировку, за исключением пару человек, одного из них называю жополизом. Новые правила. Месяц проработали в "идиллии", пока девушка управляющего из кассира чудным образом превратилась в менеджера.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий