Новости 31 июня фильм 1978 актеры

музыкант Лемисон - признается в любви неприступной леди Нинет. Актёры и съемочная группа. Похожие фильмы и сериалы. 31 июня (1978) — актеры и съемочная группа — FNV. Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko. Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Ерёменко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др. В списке актрис и актеров, снявшихся в кинофильме 31 июня 1978 года, также содержится информация о героях и ролях, которых они сыграли.

Где вы находитесь?

  • Ее лучший режиссер, но не лучший муж
  • Фильму Леонида Квинихидзе «31 июня» исполняется 40 лет
  • 31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн бесплатно
  • Сериал в хорошем качестве смотреть онлайн.
  • Актеры фильма 31 июня:

31 июня - актеры и роли

Всегда нужно смотреть глубже. Его главный герой — художник не занимается творчеством, а сочиняет рекламу для дамских чулок. Тем, что его возлюбленная живёт в прошлых столетиях, автор пытается подчеркнуть — на самом деле Сэм призван создавать вневременные классические произведения, а не тратить талант на дела-однодневки. Квинихидзе пригласил в картину композитора Александра Зацепина. На музыкальной студии в собственной квартире он создал для фильма неповторимые аранжировки, смешав множество музыкальных стилей. Главные песни: «Ищу тебя» и «Мир без любимого» мгновенно стали хитами. Пластика актёров завораживает. Квинихидзе все главные партии отдал балетным артистам.

Режиссёра не смутило, что многие из балетных танцоров оказались в то время в опале из-за отказа возвращаться с гастролей на родину.

Комментарии Непростая судьба «31 июня» «31 июня» — один из самых любимых новогодних советских фильмов, хотя он довольно сильно отличается от того, что производила киноиндустрия СССР на тот момент. Примечательно, что Леонид Квинихидзе, снявший мюзикл, изначально ставил драматические, а не музыкальные фильмы — самыми известными были «Моабитская тетрадь» по биографии Мусы Джалиля и «Крах инженера Гарина». А вот с середины 70-х пошло: последовательно вышли «Соломенная шляпка», «Небесные ласточки» и как раз 31 июня. Квинихидзе почти сразу решил, что на главные роли позовет не просто актеров, а балетных артистов, ему было важно, чтобы герои красиво танцевали, ведь фильма задумывался, как сказка для взрослых. Поэтому главную роль принцессы Мелисенты режиссер отдал Наталье Трубниковой, которая широкому зрителю не была известна.

Но вот в "Обыкновенном чуде" это сражение выглядит лучше и эффектнее. В "31 июня" эта сцена, на мой взгляд слабовата, неудачна, т. Битва показана в основном на слух. Но это не единственный эпизод, который мне не особенно понравился.

Могли бы сделать и лучше. Мрачновата и затянута, как мне показалось, первая серия картины "31 июня". Но она ошеломляет обилием астрологических терминов, которые сейчас привычны,но в далеком 1978году это был модерн. Про астрологию советский человек не знал в массе своей, и она стала проникать в народ только в конце 80-х годов. Невозможно было купить книг в то время по астрологии, о ней было известно только одно, что это лженаука. Помню, какой огромный интерес вызывали в то время у меня астрологические знаки и термины, проникающие в массы в виде самиздата, переписываемые от руки и передаваемые друг другу. Возможно и это стало одной из причин запрета фильма в 1979году, так как астрологические знания в советское время считались чуждой идеологией и, возможно, подрывающей коммунистическую идеологию. Кто знает, теперь, на каком основании запретили фильм и какими именно словами была заполнена запретительная бумага. Или кто в корыстных целях воспользовался запретительной терминологией? Об этом можно только гадать.

Зато вторая серия фильма "31 июня"как бы "пришла в себя" и развивается стремительно и увлекательно. Остаются светлые чувства от просмотра фильма и надолго отличное послевкусие. Во многом благодаря музыкальным формам фильма и певице Татьяне Анцифировой, поющей в фильме за Наталью Трубникову, исполняющей роль принцессы. Голос Татьяны Анцифировой, поющий песни композитора Александра Зацепина - это настоящее потрясение фильма и его основа. Все песни Зацепина из этого фильма сразу же еще в советские времена стали необыкновенно популярны и их знали в каждом доме. Тем не менее, повторюсь, хотя пластинки с песнями из этого фильма в исполнении Татьяны Анциферовой знали в советские времена все, никто ее из народа не видел. Ее не показывали по телевидению, не печатали ее фотографий в журналах и газетах. Долгое время меня занимал этот вопрос, почему ее скрывают, как она выглядит, как выглядит этот чудесный голос. И скажу, что разные мысли лезли в голову относительно образа певицы. От её песен захватывало дух, но ее саму никто не видел.

И до сих пор ее не показывает телевидение. Что скрыто за этим? Какие секреты, интриги? Конкурентки не давали ей хода? Сама певица в одном из своих интервью в интернете писала, что у нее "нет сил бороться с музыкальной мафией,которая до сих пор на коне". Сколько раз ее записывали на телевидении и каждый раз в эфир не пропускали по разным причинам. Кроме песен в фильме "31 июня" к моей огромной радости оказалось много танцевальных сцен. Они исполняются под прекрасную, электронную музыку А. Танцовщики, сразу чувствуется, профессионалы. Но лично мне не понравилось,как поставлены эти танцы.

Они как то не вписались в мою фантазию по поводу фильма. На мой взгляд, обывательский, и не профессионала , танцы эти не всегда соответсвуют песням и настроениям героев в некоторых местах. Хотя танцовщицы кружатся, исполняют какие-то па, но цельного впечатления нет.

Настолько ее образ был романтичен, скромен, благороден и красив. Ее великолепная прическа и платье, манеры и украшения - все было в стиле средневековья, а ее грациозные руки сравнивали с изображенными на картине "Дама с горностаем". Величавая, спокойная речь, достойное поведение и каждое ее движение соизмерялись с королевской честью. Трубниковой удалось создать необычайно яркий и запоминающийся образ по настоящему благородной дамы, в которой течет королевская кровь, полной достоинства и, в то же время, необыкновенно спокойной и светлой. Несмотря на то что это была первая главная роль актрисы, у нее все получилось, хотя она и признавалась позднее в интервью, что ей особенно сложно было произносить текст в тех местах фильма, где не нужно было танцевать или петь. На это жаловались и другие, снимавшиеся в фильме "31 июня" актеры. Сама картина ошеломляет зрителя обилием астрологических терминов, о которых советские люди не знали. Книг по астрологии не продавали, и вообще считалось, что это лженаука. Астрология стала появляться в стране только в конце восьмидесятых годов, а в 1978 году это был просто модерн. Голос за кадром Настоящим потрясением картины и ее основой стал голос Татьяны Анцифировой, которая пела песни Зацепина. Моментально все они стали невероятно популярными и их слушали чуть ли не в каждом доме. И при этом, несмотря на такую широкую известность песен Зацепина в исполнении Татьяны Анцифировой, практически никто ее не видел. Ее не показывали по телевизору, а песни только выпускались на пластинках или транслировались по радио. В фильме большое разнообразий танцевальных сцен, исполняемых под великолепную электронную музыку. Танцовщики были профессионалами, и общее впечатление от танцевальной части картины было ошеломляющим. Людмила Власова и Александр Годунов исполняли свои па стремительно, на высочайшем уровне, в гармонии с музыкой и воздушно. Вторые роли в фильме На вторых ролях актеры были не менее звездными и играле ничуть не хуже исполнителей главных ролей. Например, невероятно похожая на Софи Лорен, Любовь Полещук, сыграла эксцентричную, красивую светскую даму, с прекрасной прической, кстати такой же, как у Софи Лорен. И, несмотря на то что у Полещук было вторая роль, ее надолго запомнили зрители, благодаря яркости игры этой замечательной актрисы. Интересно, что в фильме не было ни одного настоящего поцелуя. Даже когда главные герои встретились и наконец-то поженились. Оказывается, что так получилось, благодаря настоянию Натальи Трубниковой, которая считала, что поцелуи лишат фильм романтичности и благородства. Скорее всего, так оно и есть.

Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня»

К моменту съемок в «31 июня» Годунову было под 30 лет, он окончил Рижское хореографическое училище, а сразу после его окончания в 1967-м проявил свой характер. В 1978-м известному композитору Александру Зацепину поступило предложение написать музыку для телевизионного мюзикла «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе. Почему на фильм «Тридцать первое июня» наложили запрет в СССР. Мюзикл, фильм. Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Еременко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др. Музыка: Александр Зацепин. актеры фильма с фото. Узнайте кто играет главную и другие роли. Одним из наиболее известных фильмов в Советском Союзе можно считать картину «31-е июня».

Кто на завалинке

  • Как все начиналось...
  • Из Википедии — свободной энциклопедии
  • "Фильм ""31 июня"": актеры и роли, съемочная группа"
  • Актеры, снявшиеся в фильме «31 июня»

Первая версия "31 июня"

Для исполнения песен привлекли ведущих эстрадных исполнителей страны: рок-группу «Аракс» и ансамбль «Мелодия». Неожиданным оказался выбор голоса для принцессы Мелисенты - 23-летнюю солистку ансамбля «Музыки» из Ужгорода, Татьяну Анциферову пригласил в Москву на пробную запись Александр Зацепин, услышав концертные записи певицы через саксофониста Марка Беспалько. Эти записи, проходившие в конце 1979 года, оказались настолько удачными, что так и вошли в фильм без дублей. По воспоминаниям Анциферовой, ее рассматривали и в качестве актрисы. В 1984 году песню «Мир без любимого» Анциферовой запретили исполнять на сцене, потому что именно в это время режиссера Юрия Любимова отстранили от должности художественного руководителя и главного режиссера Театра на Таганке из-за интервью, данного им тогда журналисту газеты «Таймс», где Юрий Петрович резко высказался насчет развития культурной политики в СССР. В результате чего его лишили советского гражданства и он был вынужден эмигрировать за рубеж. Поэтому в худсовете насчет песни «Мир без любимого» тогда сказали: «Как мы можем пропустить эту песню? Ведь подумают, что мы сожалеем, что Любимов остался на Западе». В основном все песни были записаны теми же исполнителями, что и в фильме. Заглавную композицию «Ищу тебя» в аранжировке Михаила Литвина перезаписали в исполнении Ксении Георгиади, так как голос Татьяны Анциферовой не устроил худсовет студии. На пластинке композицию «Он пришел, этот добрый день» Анциферова исполнила одна, а в фильме - вместе с Владимиром Мозенковым их вокал записывался по отдельности в разное время, а затем голоса были сведены.

Песня «Ищу тебя» в исполнении Георгиади стала одним из самых популярных шлягеров СССР, но на самом деле в фильме ее исполняет именно Анциферова. Так, в октябре 1979 года песня заняла второе место по версии хит-парада «Московского комсомольца» первое место заняла «Поднимись над суетой» в исполнении Аллы Пугачевой.

Такой вариант позволит вам смотреть онлайн все серии подряд без рекламы. Часть анонсов размещены на: Одноклассники, Вконтакте и Яндекс видео, но на этих платформах отключить рекламу нельзя. Наличие рекламы позволяет бесплатно показывать видео в хорошем качестве. Помогите нам в развитии Мы стараемся развивать сайт для Вас!

Режиссёр был вынужден подстроиться под рабочий график танцоров, у которых летом был отпуск в театре и съёмки шли в две смены Судьба фильма после премьеры: Ещё на этапе съёмок картины создателям пришлось столкнуться с недовольством руководства киностудии. Им не нравились чуждо звучащие для советской эстрады музыкальные номера и слишком откровенные наряды танцоров. Фильм «лёг на полку» почти на семь лет практически сразу после премьеры. Запрету фильма также способствовало то обстоятельство, что композитор Александр Зацепин в начале 1980-х покинул СССР в том числе из-за проблем с этим фильмом Некоторые придирки руководства к содержанию песен и запреты выглядели абсурдными. Песня «Мир без любимого» якобы вызывала ассоциации с уехавшим за границу неблагонадёжным Юрием Любимовым. В песне «Звёздный мост» усмотрели аналогию со «звёздными войнами». Цитаты: 31 июня. Лунный день. Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может. В XII веке с одной честью и совестью не проживёшь.

Таким образом, фильм, снятый в 1978 году, приобрел еще и фантастический оттенок. Принцесса Мелисента, живущая в королевстве Перадор, никак не может найти жениха себе по сердцу. А художник Сэм из XXI века, в свою очередь, весь в творческих муках: он ищет образ девушки для рекламы чулок. Сроки поджимают — заказ он должен сдать 1 июля. Их короткая встреча на Звездном мосту, устроенная волшебником Мальгримом, становится судьбоносной. Молодые люди понимают, что нашли друг друга — именно в этот мифический день, несуществующий в реальном календаре, 31 июня, вне времени и вне пространства. И теперь, несмотря на преграды, которые им придется преодолеть, как и полагается всем влюбленным в романтических историях, они обязательно будут вместе.

Фильм «31 июня»: актеры и роли, съемочная группа

Актеры, режиссер, продюсеры и другие участники съемочной группы. 31 июня (1978). Кинокомпания: Мосфильм, Гостелерадио. Мелодрама, фэнтези, мюзикл. Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Ерёменко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др. Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Перадор, времен правления короля Артура.

31 июня - актеры и роли

В списке актрис и актеров, снявшихся в кинофильме 31 июня 1978 года, также содержится информация о героях и ролях, которых они сыграли. Основные женские роли в фильме исполнили актрисы Любовь Полищук , исполнившая роль "Куинни, барменша", Наталья Трубникова , исполнившая роль "принцесса Мелисента", Марина Нудьга , исполнившая роль "леди Джейн, привидение". Создатели и авторы фильма: режиссер - Леонид Квинихидзе , сценарист - Дж.

Впрочем, он оказался в самом центре соперничества внутритеатральных группировок и считал, что танцует очень мало. Возможно, поэтому он и принял предложение сняться в картине Квинихидзе — в надежде стать кинозвездой. Его супруга, балерина Большого Людмила Власова, последовать за мужем отказалась, и они развелись заочно.

В Америке Годунов сначала работал с Михаилом Барышниковым, своим однокашником по Рижскому училищу, потом поругался и с ним, ушел на вольные хлеба, гастролировал с собственной труппой, снимался в кино самая известная роль — террорист Карл в «Крепком орешке». Скончался Годунов внезапно в мае 1995 года. Считается, что причиной смерти стали «осложнения после гепатита, обусловленные хроническим алкоголизмом», но вскрытия не делалось, и расследования не проводилось. Людмила Власова — леди Нинет, фрейлина Супруга Годунова тоже играла в «31 июня». По сюжету она отвергала любовные притязания персонажа в исполнении своего мужа.

В жизни всё было иначе — Годунов и Власова познакомились в труппе Большого, и танцовщица ушла к новому солисту от своего мужа-хореографа. Их называли самой красивой парой театра, но испытание побегом их любовь не выдержала. Власова отказалась оставаться в США, американские власти настаивали, и ей пришлось трое суток просидеть в самолете, которому не давали разрешения на взлет. Позже Власова признавалась, что любовь никуда не делась, да и в СССР она осталась из-за мамы, которая не перенесла бы такой поступок дочери. Но сразу после развода с Годуновым Власова вышла замуж за певца, солиста труппы Большого Юрия Статника, с которым живет до сих пор.

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге. Будем очень признательны за помощь. Указано только частично, есть неточности, просьба перепроверить информацию по всем вокальным партиям в разделе "Вокал". Все это уже указано здесь, в разделе "Актеры и роли" этого фильма.

После обрушившей славы, Трубникову пригласили на съемки фильмов, где она исполнила малозаметные роли, но дальше ее карьера в кино не увенчалась успехом. Неземная красавица исчезла с экранов также не заметно, как и появилась. Наталья признавалась, что многие отказывались давать ей роли, так как боялись, что балерина уедет за границу вслед за своими коллегами. К слову, женщина и сама не стремилась к карьере актрисы и сегодня она рада, что в свое время не оставила балетный станок ради кино. Помимо этого, Наталья участвовала в спектаклях, продолжительное время играла в театре. После затишья в ее фильмографии, женщина получила образование балетмейстера.

Вначале 90-х Наталья основала «школу моделей», где обучала и делилась с девушками своим опытом, красиво двигаться, координации, как подать себя на сцене и т.

Герои 31 июня и другие

Фильм 31 июня (СССР, 1978) – Афиша-Кино Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Николай Ерёменко мл., Наталья Трубникова, Владимир Зельдин и др.
31 июня фильм Актер. Популярные работы: 31 июня (1978), Каменный гость (1966), Александр Годунов.

Сериал в хорошем качестве смотреть онлайн.

  • 31 июня (фильм 1978) смотреть онлайн на Рсериал.ТВ
  • Откройте свой Мир!
  • Фильм 31 июня (1978) - актеры и роли
  • Кто на завалинке

«31 июня» (1978)

Для него «31 июня» стал первым музыкальным, костюмным фильмом в его карьере. двухсерийный фэнтези ТВ мюзикл, по мотивам рассказ Джона Бойнтона Пристли. после ВЫХОДА в 1978 году фильм «31 июня» буквально «пылился на полке» все последующие 7 лет! В 1978-м известному композитору Александру Зацепину поступило предложение написать музыку для телевизионного мюзикла «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе. Экранизировать «31 июня» взялся режиссёр Леонид Квинихидзе — большой поклонник балета, снявший музыкальные фильмы «Небесные ласточки» и «Соломенная шляпка». двухсерийный фэнтези ТВ мюзикл, по мотивам рассказ Джона Бойнтона Пристли.

Первая версия "31 июня"

Квинтэссенция 1970-х / «31 июня» (1978) Одним из наиболее известных фильмов в Советском Союзе можно считать картину «31-е июня».
Первая версия "31 июня": dubikvit — LiveJournal Экранизировать «31 июня» взялся режиссёр Леонид Квинихидзе — большой поклонник балета, снявший музыкальные фильмы «Небесные ласточки» и «Соломенная шляпка».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий