Новости слайсер для сыра

Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра). Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Для чего нужен слайсер

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

По утрам незаменима для бутербродов. На семейных торжествах поможет приготовить красивую сырную тарелку.

В 1925 году первые покупатели тепло встретили новинку. Еще бы! Ведь нож нарезал сыр тонкими, аккуратными слайсами. Не рвал, не крошил, не деформировал.

Спустя почти сто лет резак для сыра остается одной из самых востребованных разновидностей кухонного ножа. Однако у него появилось множество вариаций! Ножи для сыра: виды Купить нож для сыра — задачка для пытливых. Сначала предстоит разобраться с модельным рядом.

Он сформировался под влиянием развивающихся технологий в пищевой промышленности. На него оказывали влияние новые материалы, забота о безопасности конструкции и, конечно, меняющиеся запросы покупателей. По дизайну: Классический нож для резки сыра похож на обычный кухонный резак. У него удобная ручка с эргономичным захватом и длинный клинок.

Режущий край остро заточен, а в основании металла предусмотрены воздушные карманы. Они препятствую налипанию отрезанных слайсов на лезвие. Стык с рукоятью слегка приподнят, чтобы распределить нагрузку и не сломать нож. Конструкция легкая, но прочная.

Нож-вилка для сыра — почти классика, но с раздвоенным острием. Кончик лезвия напоминает зубцы вилки. Нарезав слайсы, их цепляют вилкой и аккуратно перекладывают на сервировочное блюдо. Это исключает необходимость брать сыр в руки.

Нож для сыра с двумя ручками — большой резак, который применяют на пищевых производствах. Лезвие прямое или закругленное. Второе можно раскачивать из стороны в сторону, чтобы разделить пополам целиковую головку сыра. Держатели с обоих концов способствуют хорошему упору.

Рукояти делают из нескользящего материала. Такой двуручный нож — инструмент профессиональных сыроделов. Нож жироль для сыра оценят кондитеры и кулинары. Он представляет собой плоскую металлическую пластину со штырем посередине.

На нее насаживается головка сыра, а сверху крепится лезвие с ручкой. Поворачивая его по кругу, вы получаете тонкую, кружевную сырную стружку. Такую используют для украшения десертов, сытных блюд, добавления в соусы и гарниры. Листовидный или нож для нарезки сыра пармезан иногда сравнивают с устричным ножом.

По России и СНГ! На выгодных для вас условиях! Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку" Описание Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств.

Описание Описание: Слайсер-тёрка «Boska» для твердого и полутвердого сыра - незаменимый помощник для ценителей сыров. Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные. После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания. В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету. Аккредитив С обслуживающим вас банком заключается договор аккредитива, вы производите перечисление: аванс - поставщику; остаток - банку. Банк уведомляет поставщика о поступлении средств для расчета по аккредитиву, после чего осуществляется поставка товара и подписание передаточных документов, на основании которых банк перечисляет остаток средств поставщику. Доставка Наша компания предлагает несколько вариантов доставки: транспортной компанией самовывоз со склада.

Кнопка включения должна быть с замком. Замену и заточку ножей нужно проводить своевременно. Поинтересуйтесь, оснащен ли прибор механизмом охлаждения и функцией подачи продукта.

Помните, полуавтоматический слайсер не может работать непрерывно. Покупать или нет? Так ли необходим подобный прибор на кухне? Слайсер, пожалуй, не является обязательным и незаменимым. Это, скорее, ваш помощник. Он, безусловно, нужен, если вы накрываете банкетные столы с большим количеством блюд, или при условии, что вы заядлый кулинар и любитель красиво оформленного стола. Но если в ваши планы не входит частое использование прибора и демонстрация профессиональной нарезки продуктов, то без этого кухонного гаджета вполне можно и обойтись. Нож для сыра — альтернатива слайсеру Нож для сыра, прежде всего, нужен при нарезке мягких сортов.

Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты. Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту.

Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН

Weber CCS 404 Слайсер для сыра с интерливером. Компания «Арктек» Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.
Слайсер для твердого сыра — купить по низкой цене на Яндекс Маркете Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба?
ТОП-10 лучших слайсеров — Рейтинг ломтерезок 2024 года | СуперМегаСайт Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.

ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года

Конструкция получила особое распространение при использовании сыров с плесенью, поскольку при контакте с толстым лезвием плесень разрушается. Нож для пармезана Для этого типа сыра используют специальный нож листовидной формы, лезвия в котором толстые и укороченные. По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны. Жироль Отдельные разновидности твёрдых сыров не разрезают, а стругают. Именно для них и создан жироль.

Эта сырорезка выглядит как закругленная доска малого диаметра. В центре располагается штырь, на него крепятся съемное лезвие в виде конуса и рукоять. Рейтинг лучших моделей Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра.

Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов.

Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными. Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей.

Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов. Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки.

В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра. Нельзя превышать их, иначе производительность работы резко снизится. Подготовленные продукты размещают в подвижный блок. Если используется автоматическая сырорезка, то он закроется и выполнит нарезку сам.

В полуавтоматических оператор выставляет толщину и скорость резки, а затем запускает прибор.

Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 предназначен для небольших производств. На этом слайсере производится нарезка сыра.

Не хватает функции безопасности На что обратить внимание при покупке сырорезки Существует несколько типов слайсеров для сыра, а также все виды брендов, поэтому выбрать то, что соответствует вашим потребностям, довольно сложно. Важным аспектом, на который следует обратить внимание, является режущий механизм инструмента. Ваше решение должно учитывать твердость сыра, который вы обычно покупаете. Вы не должны испытать трудных времен в ломке остатков. Их нужно удалить одним движением, чтобы сэкономить время. Различная толщина Возможно, вы любите разнообразные сырные блюда, каждое из которых требует своего типа толстых ломтиков; есть необходимость инвестировать в удобный слайсер.

Обычно слайсеры этой группы имеют встроенную ручку или регулируемый циферблат, позволяющий зафиксировать ширину получаемых в результате ломтиков. Согласованность Основная причина введения слайсеров заключалась в том, чтобы получить прямые срезы. Или же мы использовали нож в отличной задаче по нарезанию ломтиков по доступной цене. Поскольку элегантность и вкус являются жизненно важными для наших блюд, способность производить равномерную нарезку является обязательной для современных куттеров. Сохранность Лучшие нарезки сыра должны гарантировать вам защиту.

Диаметр ножа 370 мм. Ручная модель с маховиком в форме цветка. Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках.

Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера. Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм. Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство. Beckers ES 250. Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах.

Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу. Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали.

Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL

Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен.

Слайсер Для Сыра

Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств.

Выбираем слайсер для профессионального применения

Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки!
Ассортимент слайсеров Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.
Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия.
Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см).

Автоматический Слайсер Для Сыра

Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения.

ТОП 10 лучших ломтерезок

Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках. Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера. Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм. Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство.

Beckers ES 250. Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах.

Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу. Fimar HM 300.

Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож — из нержавеющей стали.

Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня.

Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием.

Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В.

Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики. По расположению ножа Дисковый нож, в зависимости от модели, может располагаться под разными углами относительно горизонта: У вертикальных слайсеров нож расположен под прямым углом, а столик находится параллельно горизонту. Нарезанные кусочки необходимо принимать руками.

Критерии выбора слайсера Подбор подходящей электрической модели выполняется исходя из ключевых параметров: Диаметр режущего элемента. Так, для нарезки палки колбасы диаметром 145 мм потребуется слайсер с диаметром режущего элемента не менее 195 мм. Материал ножа. Чаще всего это сплавы нержавеющей стали,которые могут иметь хромовое покрытие.

Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки. Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей.

Среднее значение 350 Вт. Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер. Заточное устройство — обязательный пункт.

Если необходимо сервировать стол, тогда для подачи лучше использовать особые ножи в форме заостренной лопатки. Такой инструмент может напоминать стамеску либо иметь режущий боковой край.

Чуть менее распространены лопатки с резаком в виде большой вилки, и это идеальное решение для мягкого сыра. Рычажные ножи Они представляют собой доску для сыра, в которой нож работает по аналогии с рычагом. Основание может быть деревянным, металлическим, мраморным либо гранитным. Это одна из самых простых в эксплуатации сырорезок. Всё, что нужно сделать, — просто разместить на доске брусок сыра, отрегулировать ширину ломтика и опустить лезвие.

Двуручный слайсер Этот вариант используется для нарезок и сырных головок. Резку выполняют путем надавливания на рукоятку по направлению сверху вниз. Подходит для твердых и полутвердых сортов. Струнный нож Работает с полутвердыми и мягкими сырами. Принцип действия основан на резке металлической струной, прикрепленной к рукояти.

Преимущество такого оборудования заключается в том, что сырная масса не крошится и не прилипает. Конструкция получила особое распространение при использовании сыров с плесенью, поскольку при контакте с толстым лезвием плесень разрушается. Нож для пармезана Для этого типа сыра используют специальный нож листовидной формы, лезвия в котором толстые и укороченные. По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны. Жироль Отдельные разновидности твёрдых сыров не разрезают, а стругают.

Именно для них и создан жироль. Эта сырорезка выглядит как закругленная доска малого диаметра. В центре располагается штырь, на него крепятся съемное лезвие в виде конуса и рукоять. Рейтинг лучших моделей Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра.

Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов.

В категорию слайсеров интернет-магазина Vazaro входят изделия брендов Microplane, Gefu, Boska и прочих. В отличие от ножа, лезвие у слайсера располагается не снаружи, а внутри полотна. Им оснащается специально предусмотренная прорезь.

Подобная конструкция не только дает возможность аккуратно отрезать от продукта ломтик наименьшей толщины, но еще и является более безопасной в использовании, нежели стандартные кухонные ножи. В эту категорию товаров входят всевозможные модели слайсеров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий